Животные Спасите, у меня лапки Екатеринбуржцы спасли собаку, чья судьба шокировала волонтеров. Видео до и после (вот это разница!)

Екатеринбуржцы спасли собаку, чья судьба шокировала волонтеров. Видео до и после (вот это разница!)

Всего несколько дней заботы и ласки преобразили бедного пса

Кипр в приюте и в новом доме — посмотрите, какой контраст!

Пес по имени Кипр нашел хозяев — на этот раз постоянных. До этого его дважды забирали в дома и возвращали обратно.

Собака от этого была в шоке (и волонтеры тоже). В приюте Кипр резко похудел, он не мог есть и лаял круглыми сутками. Его психика надломилась. Однако под Новый год случилось чудо: екатеринбурженка Алиса и ее муж твердо решили спасти собаку.

Они несколько раз приезжали для знакомства, долго совещались и взвешивали все за и против. Волонтеры выждали небольшой испытательный срок, но решение супругов оставалось неизменным. Тогда им наконец передали Кипра.

— С нами поехала кинолог «Зоозащиты» Анастасия. Мы провели первые часы с Кипром и его хозяевами. Настя объяснила, как распределять внимание между Кипром и его тремя новыми друзьями (да, он четвертая собака в этой семье), чтобы никто не стрессовал и собаки нашли общий язык. Также она дала рекомендации на время адаптации Кипра. Завтра поедет вновь заниматься с Кипрушей и его новой семьей, — рассказали в фонде «Зоозащита».

Теперь у Кипра есть ответственные хозяева, четвероногие приятели, море ласки, прогулок и любви. По нему уже и не скажешь, что когда-то он буквально сходил с ума от одиночества. Посмотрите видео: первые кадры — Кипр в приюте, а остальные — с Алисой и ее мужем. Разница просто невероятная!

Прочитайте также, как волонтеры спасают 100-килограммовую собаку, которую откормили, а потом выбросили умирать. И историю про лебедя Пузырика — его спасают люди со всей страны.

Помочь животным может каждый. Прочитайте, как сделать это очень легко, не потратив много времени или денег. А также загляните в подборку самых лучших ветклиник в Екатеринбурге (по версии читателей E1.RU).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Рекомендуем
Знакомства
Объявления