Авто Защита новых автомобилей керамическим покрытием в Екатеринбурге стала доступнее на 20 процентов

Защита новых автомобилей керамическим покрытием в Екатеринбурге стала доступнее на 20 процентов

Авторизованный центр Ceramic Pro запускает уникальную акцию.

Единственный в Екатеринбурге авторизованный центр Ceramic Pro предлагает владельцам новых автомобилей 20-процентную скидку на обработку. Единственное условие – назвать пароль "E1.RU".

– Мы считаем, что защищать свой автомобиль сразу после покупки – правильно. Не стоит ждать, когда появятся первые сколы или царапины. Лучше сделать обработку составом Ceramic Pro заранее, чем потом исправлять последствия. Таким образом, есть возможность "законсервировать" авто в изначальном состоянии, – рассказал директор центра Борис Лебедев.

Действительно, каждый автовладелец испытывал разочарование, когда, к примеру, он получал свою машину после первой мойки. Обидно: купить новый автомобиль, а через пару недель заметить на нём первые царапинки и микросколы. А через три-четыре месяца в российских условиях машина и вовсе теряет первоначальный лоск.

В екатеринбургском центре Ceramic Pro рассказывают, что уже сейчас около половины клиентов приезжают на обработку новых автомобилей.

– У людей есть понимание, что новый автомобиль надо защищать, чтобы сохранить его в максимально первоначальном состоянии. Каждый ведь понимает, что внешний вид – один из определяющих факторов при дальнейшей продаже авто. Когда на машине есть повреждения лакокрасочного покрытия, то это автоматически снижает его цену на вторичном рынке, – объясняет Борис Лебедев.

Ceramic Pro позволяет получить защиту от царапин и воздействия внешней среды, устойчивость к скалыванию, плюс к тому появляется водоотталкивающий эффект, а также защита от ультрафиолета, благодаря чему цвет практически не выгорает под воздействием лучей солнца.

– У нас были клиенты, которые наносили пару слоёв перед продажей авто, чтобы вернуть ему первоначальный вид. И находили нового владельца буквально сразу после выезда из нашего автоцентра, – с улыбкой отмечает Борис Лебедев.

Команда екатеринбургского центра Ceramic Pro уже пять лет занимается нанесением защитных составов. Всего за это время обработано около трёх тысяч машин. Есть случаи, когда в семье по четыре-пять автомобилей, и все они покрыты Ceramic Pro.

Напомним, что первый авторизованный центр Ceramic Pro открылся в Екатеринбурге в мае. За это время в светлом и очень красивом салоне уже обработали около 200 машин. В центре предлагают несколько вариантов нанесения – от двух до десяти слоёв. Наиболее популярная – шестислойная защита. Гарантия же на работы составляет от трёх до пяти лет.

Автоцентр Ceramic Pro

Екатеринбург, улица Шейнкмана, 123
Телефон: +7 (343) 286-51-01

www.ceramicpro-ekb.ru

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления