Все новости
Все новости

Lada расширяет присутствие в Екатеринбурге

Лидирующий на российском рынке бренд обрел ещё один дом в столице Среднего Урала.

Автомобили марки Lada уверенно удерживают лидерство на рынке России, причём как в командном, так и в личном зачёте: в июне самой продаваемой машиной в нашей стране снова названа Lada Granta.

У жителей Екатеринбурга и области появилась ещё одна возможность влиться в команду поклонников отечественного автопрома: бренд Lada появился в портфеле дилерского центра "Глазурит".

Новый официальный дилер тольяттинского автогиганта "Лада Глазурит" готов предложить екатеринбуржцам весь модельный ряд "АвтоВАЗа". А это означает, что в автоцентре в своё время появятся и самые ожидаемые новинки завода – седан Lada Vesta и высокий хэтчбек Lada Xray. Пока же автоцентр располагает большим выбором автомобилей из текущей модельной линейки Lada в наличии и продолжает обеспечивать весь спектр сервисных услуг и гарантийного обслуживания.

Кроме того, "Лада Глазурит" предлагает и все официальные программы лояльности, которыми располагает завод. В их числе не только программа утилизации, но и государственная программа льготного лизинга, а также специальные условия кредитования по программе Lada Finance.

В то же время автоцентр "Глазурит" остаётся официальным дилером прочих марок, с которыми поддерживает долгое и плодотворное сотрудничество. В их числе Opel, Chevrolet и Cadillac.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Автомобили марки Lada

Фото: автоцентр "Глазурит".

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2