E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

вос.

744мм 66%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Авто «Не тачка, а просто музей»: в Екатеринбурге полуголые красотки продают старинные «Жигули». Дорого

«Не тачка, а просто музей»: в Екатеринбурге полуголые красотки продают старинные «Жигули». Дорого

За раритет владелец просит больше двух миллионов

Машина была выпущена в 1985 году

В Екатеринбурге выставили на продажу тюнингованные «Жигули». Восстановленный ВАЗ-2102 оценили в 2 100 002 рубля. Автомобиль в кузове универсал был выпущен в 1985 году. У него механическая коробка передач, двигатель 1,2 литра, задний привод. Рекламируют авто фотографии с полуголыми красотками, а владелец раритета с юмором подошел к описанию машины.

Авто рекламируют шикарные модели

— Оригинальный мотор, оригинальный салон, пластик весь целый и стоковый. Передние сидушки — не пердушки, цвет коричневый, или в простонародье — «детская неожиданность». Оригинальные диски и никакой Японии. Это хром-накладки, а не то, что вы там себе напридумывали! Всё комплектное, не тачка, а просто музей! Это чудо отечественного автопрома было найдено в гараже у деда в оберточной советской бумаге для консервации. Видимо, солил не огурчики с помидорчиками, а этот прекрасный раритет! Авто никогда не ездило, а передвигалось только по воздуху, по этой же причине такой малый пробег. Подвеска вся родная, без сучка и торчка. С постановкой на учет проблем не будет, так как у владельца будут проблемы с тем, чтобы оторвать чужие попочки и пальчики от этой красивой ласточки, — говорится в объявлении.

Салон просторный

Владелец машины Евгений Савин рассказал E1.RU, что занимался реставрацией авто вместе с друзьями. На восстановление машины ушел год, а еще на протяжении четырех он вносил дополнительные изменения.

— На этом автомобиле я ездил три раза в Сочи, своим ходом. Машина-то надежная, главное, обслуживать всё вовремя. В последнюю поездку в Сочи у нас много было приключений, но там я сам виноват. Во время отдыха пришлось на улице разбирать мотор и капиталить его. Но такая поездка нам запомнилась больше всех, — отметил Евгений.

Владелец трижды ездил на ретроавтомобиле в Сочи

Евгений вложил в машину более миллиона рублей. При этом стоимость (как и указанный в объявлении пробег — 2102 км) оказалась зашифрованной цифрой модели авто — ВАЗ-2102.

Ранее мы рассказывали, что в Екатеринбурге продают очень старый эксклюзивный Mercedes. Посмотрите на самые дорогие автомобили, выставленные на продажу на Урале. Читайте также историю екатеринбуржца, который превратил ржавые «Жигули» в конфетку!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления