E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

ясная погода, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-з.

741мм 31%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Бизнес "Ашан" ищет продукты: магазин подбирает в Екатеринбурге производителей молока, мяса, ежевики и масла для машин

"Ашан" ищет продукты: магазин подбирает в Екатеринбурге производителей молока, мяса, ежевики и масла для машин

На бирже для местных предпринимателей торговая сеть планирует найти новых партнёров.

"Ашан" ищет местных производителей мяса, зелени и овощей.

Торговая сеть "Ашан", которая представлена в Екатеринбурге двумя магазинами, с помощью биржи собирается найти среди местных предпринимателей – партнёров для поставок продовольствия на свои полки.

По словам представителей компании, у них нет проблем с замороженными продуктами, а вот, например, по охлаждённому мясу есть большой недостаток. В столице Урала торговая сеть планирует найти себе также производителей масла для автомобилей, картофеля и всевозможного мяса для собственной переработки.

– У них есть целая группа проблемных товаров: охлаждённая конина, мясо дичи, баранины, утки. Спрос на мясо у местных фермеров действительно сейчас превышает предложение, но именно поэтому мы приглашаем на нашу биржу министра АПК Михаила Копытова, чтобы фермеры могли озвучить свои сложности. Но важно одно – уже есть заявки от действующих местных предпринимателей, которые готовы дать гарантии, – рассказал E1.RU руководитель центра производственной кооперации Екатеринбургского центра развития предпринимательства Сергей Ионкин.

Ионкин также отметил, что не исключена возможность субсидий от Минсельхоза под данные предпринимателями гарантии. В центре отмечают, что несмотря на ряд проблем такая форма поиска партнёров – не что иное, как реализация курса правительства на импортозамещение.

Екатеринбургских предпринимателей приглашают на встречу с представителями "Ашана" 3 марта в Центр развития предпринимательства в 11:00.

Как ранее сообщал E1.RU, в ближайшее время на полках магазинов Екатеринбурга можно будет увидеть колбасу из местной лосятины и кабанятины. Принимать туши и полутуши лося и кабана у охотников и охотохозяйств начинает пока только одна компания в Екатеринбурге, которая получила ветеринарное свидетельство и сертифицировала рецептуру приготовления изделий из дичи. Из кабана – колбаски к пиву и ребро копчёно-запечённое, а из лосятины – колбаса варёно-копчёная. Но следом за ними, уверены эксперты, последуют и другие компании.

Фото: E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления