Все новости
Все новости

Свердловские бизнесмены оценили сервис по выдаче банковских гарантий от банка «Урал ФД»

Услугу можно получить не выходя из собственного офиса, за 1 день

ds

Продуктовая линейка «Урал ФД» включает РКО, кредитование, банковские гарантии, размещение средств на депозитах и торговый эквайринг

Поделиться

Банк «Урал ФД» продолжает активно выдавать «экспресс-гарантии» корпоративным клиентам. Теперь за 1 день юридические лица и предприниматели могут получить одобрение по банковской гарантии на участие в конкурсах и исполнение контрактов в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ. 

Для получения гарантии клиенту не нужно посещать офис. Достаточно подать заявку на сайте банка. При этом необходим минимальный пакет документов. Имущественное обеспечение, поручительство и открытие расчетного счета не требуются. Сумма гарантии составит до 10 млн рублей.

— «Экспресс-гарантия» — удобный продукт, который призван сократить время наших клиентов на посещение банка и документооборот. В течение 1 дня, не выходя из офиса своей компании, вы можете получить гарантию и заключить необходимый для вашего бизнеса контракт. При этом экспресс-гарантией от «Урал ФД» могут воспользоваться предприниматели практически из любых регионов России, отметила Ольга Зайцева, начальник отдела развития продуктов и технологий банка «Урал ФД». 

Крупные банковские гарантии до 50 млн рублей выдаются под поручительство, свыше 50 млн — на индивидуальных условиях.

Банк работает на рынке Екатеринбурга с ноября 2017 года. Сегодня наряду с банковскими гарантиями продуктовая линейка «Урал ФД» включает расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, размещение средств на депозитах, торговый эквайринг и другие продукты.

Узнать подробную информацию можно в офисе по обслуживанию корпоративных клиентов банка «Урал ФД» (ул. Куйбышева, 21), на официальном сайте, а также по телефону 8 (800) 100-10-40.

Фото: «Урал ФД»

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2