Все новости
Все новости

Из Москвы, где из-за коронавируса запретили каршеринг, в Екатеринбург перекинули две сотни машин

В «Делимобиле» уверяют, что давно планировали это сделать

ds

В Москве каршеринг временно запретили из-за коронавируса, а в Екатеринбурге пока нет

Поделиться

Читатели E1.RU заметили на улицах фуры с новыми автомобилями каршеринга. Мы выяснили, что в Екатеринбург их привезли из Москвы, где временно запретили аренду автомобилей. Но в пресс-службе «Делимобиля» заверили, что это никак не связано с запретом каршеринга в Москве:

— Мы давно планировали пополнить автопарк в Екатеринбурге. И поняли, что если не успеем сделать это сейчас, то машины не сможем отправить еще очень долго. Поэтому в четверг из Москвы выехали груженые фуры. На дорогу им обычно нужно 4–5 дней, — рассказала Алена Балакирева, руководитель пресс-службы «Делимобиля».

Читатель E1.RU Алексей заметил колонну на Шефской

Читатель E1.RU Алексей заметил колонну на Шефской

Поделиться

Брендированные машины заметили и на трассе Пермь-Екатеринбург

Брендированные машины заметили и на трассе Пермь-Екатеринбург

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе, всего автопарк пополнится двумя сотнями машин. Каждую дважды будут дезинфицировать, чтобы водители были в безопасности.

— Хочу отметить, что новые машины — это не призыв кататься. Лучше по возможности сейчас оставаться дома. Мы привезли автомобили сейчас исключительно для того, чтобы уложиться в сроки и в бюджет. Мы ожидаем, что, после того как режим снимут, цены на доставку повысятся, — добавила Алена Балакирева.

Мы сравнивали каршеринг с другими способами передвижения по Екатеринбургу, чтобы показать как выжить в мегаполисе без автомобиля. И публиковали колонку миллионера, который отказался от машины.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2