На железнодорожном вокзале Екатеринбурга закрыли мини-гостиницу

Арендаторы отказались продлевать договор

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга закрыли комнаты отдыха

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга закрыли комнаты отдыха

Поделиться

На железнодорожном вокзале Екатеринбурга внезапно прекратили работу комнаты длительного отдыха. На этот факт обратили внимание посетители.

Поделиться

— Там находятся номера — от бюджетных до люкса. И мини-хостел. То есть проживание на любой кошелек. А теперь это закрыли, что очень странно. Ведь на вокзале часто бывают люди, которым нужно долго ждать пересадку. Им придется искать какие-то другие варианты, это очень неудобно, — пожаловался один из горожан.

В вокзальном лифте убрали даже информацию о том, что комнаты отдыха находятся на четвертом этаже.

Поделиться

По словам источника E1.RU, знакомого с ситуацией, вокзальные помещения были отданы под мини-гостиницу частному бизнесу, который являлся оператором услуги. На Свердловской железной дороге подтвердили, что комнаты оказались временно закрыты.

Поделиться

— Комнаты длительного отдыха на вокзале Екатеринбурга закрыты на время перезаключения договора с новым арендатором. Извиняемся за временные неудобства, — отметили в пресс-службе СвЖД.

О причинах, по которым владельцы гостиницы решили внезапно закрыть бизнес, на железной дороге затруднились ответить.

Ранее мы рассказывали, что на фоне пандемии коронавируса у вокзала установили будку для дезинфекции одежды пассажиров. Но техническая новинка вызвала неоднозначную реакцию у эпидемиологов.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2