27 февраля суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
2 фев 2021 в 13:00

Очень заитересовало копчение мяса на щепе, щепа надеюсь тоже изготовлена по авторской технологии?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 13:03

У депутата свой бизнес-центр, наша рашка 💩

ОТВЕТИТЬ
Гост
2 фев 2021 в 13:04

Депутат вроде должен заниматься только законотворчеством, с урока права нам ещё в школе в 90-е говорили.)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:04

Хоть какая то польза

Гость
2 фев 2021 в 13:06

люди ж голодают все, на митинги вот выходят. а тут ресторан. мясной. блюдо от 1000?

Гость
2 фев 2021 в 13:10

люля кебаб будет?

а не пора ли принять закон, запрещающий бизнесменам лезть в депутаты?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:11

на фото ленивые бабехи,которые не умеют и не хотят готовить..их в жены не брать!

Гость
2 фев 2021 в 13:11

Чотут? Ноги лошадиные будут подавать?

Гость
2 фев 2021 в 13:11

когда уже наконец перестанут называть заведения непонятными названиями...Екатеринбург в России значит назовите Мясная точка или Мясной пункт или Мя(е)сное место

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:12

если повар из белой лошади значит лошадиной будет подчевать

ОТВЕТИТЬ
Вася
2 фев 2021 в 13:12

Приличным рестораном про стейки был Асадо, да и тот превратился в нечто непонятное. Все, что открывают новое, с якобы современным взглядом, – барахло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 13:13

Давай мясо! Давай мясо! ("Злой человек, папа наш") (с)

Фото пользователя
2 фев 2021 в 13:19

ресторан окупится через два года и сразу закроется

Фото пользователя
2 фев 2021 в 13:27

Бабло отмывать тупо надо. На несуществующих клиентах ресторана. На жратве которую не то что не ели, а даже не готовили.

2 фев 2021 в 13:29

работаю в Манхэттене, начальник уже успел там травануться, а они еще и не открылись, оказывается 😁

Дворец путена
2 фев 2021 в 13:33

Место бабы на кухне среди сковородок, а в бизнес пусть мужик идет

Гость
2 фев 2021 в 13:38

говорят повар из лошади будет подавать фирмовое блюдо "Фалос молодого жеребца в лаваше под собственным соусом"

Гость
2 фев 2021 в 13:45

До вручения награды от голодающего народа ФИО Депутата в студию!!! 😜

Гость
2 фев 2021 в 13:57

Для кого открывают эти рестораны с непонятным форматом? Да ещё с названием Белая лошадь? Первая мысль, что готовить будут конину. Все это фермерское мясо, копченое по авторскому рецепту на щепе, на поверку оказывается дешевой говядиной, которое нашприцевали жидким дымом и разогрели в микроволновке. О каких авторских кухнях в нашем городе можно говорить, если в ресторанах разучились делать простой шашлык? Некоторые умудряются мясо, жареное на сковородке, выдавать за шашлык с мангала.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 14:10

Мясо из Беларуси ... срок годности охлаждённого 48 часов ...

Гость
2 фев 2021 в 14:17

Заголовок-огонь,,,в бизнес-центре свердловского депутата))),а когда депутатам разрешили заниматься бизнесом? мы все пропустили этот законопроект?!))), зачем им думать о благе избирателей, когда у них БИЗНЕС! Депутатство-бизнес!

Гость
2 фев 2021 в 14:39

Повар с бородой и без колпака. Все волосы в еде будут

Гость
2 фев 2021 в 14:40

Лучшая реклама это вкусная еда по вменяемой цене

2 фев 2021 в 14:54

Почему бородатые повара, вся их волосня будет в блюде клиента,

Гость как в горле кость.
2 фев 2021 в 15:43

Я бы вообще не стал бы называть общественные места словами, где есть слово "Лошадь", ассоциация с пермской бедой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2021 в 21:29

Старинный, забытый рецепт вполне не старого Кузеванова? Это как?

Гость
2 фев 2021 в 21:31

Там ещё Тплюс базируется, проклятое место, средоточие негативной энергии.

Loading...