10 апреля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
24 мар 2021 в 16:21

Что это за подкаст такой- общественники? Быдло, лоббирующее за тех, кто больше бабла заплатит, имхо.

ОТВЕТИТЬ
Пока я п изменений в конст не будет
24 мар 2021 в 16:23

Озеро Шарташ признано Юнеско объектом культурно исторического наследия.
Там 170.000 лет назад люди жили первые.
Там вообще охранная зона и построек быть не может.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 16:28

Зиганшина конечно не волнует подорожание пирожков. И вообще не волнует, что куче народа там сейчас хорошо. Будет ли хорошо потом, и когда потом?

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 16:38

Больше 20 лет ходим на базу Кировская. Драча за эту территорию идет давно, даже был поджег прежнего кафе. Ребенок ходил там занимался греблей в спортшколе Виктория. Никогда кафе и его посетители не мешали ей. Наоборот складывается впечатление что они мешают посетителям. В спортшколе видно что очень экономят на этом пункте, не ухоженная территория вокруг, старый железный гараж.

Фото пользователя
24 мар 2021 в 16:41

А канализацию это кафе куда сливает? Странные общественники, каканить компактная диаспора.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2021 в 16:46

Пипец... если директор ПРИРОДНОГО парка рассуждает на тему "нам нужно, чтобы по парку ездили автомобили" - ГНАТЬ В ШЕЮ такого "директора".

Хочешь отдыхать на территории парка - оставь машину у его границ и иди ПЕШКОМ. Для того парки и предназначены, чтобы там ГУЛЯТЬ на природе, а не жрать и бухать в закрытой прокуренной кафешке!!!!

Зиганшин окончательно потерял остатки уважения, которое к нему еще немного оставалось.

ОТВЕТИТЬ
Антибыдло
24 мар 2021 в 16:49

Я вот думаю:
Зиганшин
Zyganschin
Цыганщина
Однокоренные слова?

Фото пользователя
24 мар 2021 в 17:23

Ежу туда, не знал как все устроено. Горки офигенные, лыжня отличная. Кафешка конечно простая очень, но детям воды- чаю купить или пирожок горячий вполне.
Если эту инфраструктуру содержит владелец кафешки я бы тоже за него подписался.
Зиганшин толковый только на словах, не сделал пока ничего, чтобы мне к нему в парк уездить. А попытки отжать чужой и работающий кроме презрения не вызывают ничего.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
24 мар 2021 в 17:29

Это Кафе? У бабушки в деревне сарай для коровы приличней выглядит. Копейку не вложили, территорию не прибрали, куда водоотведение провели в озеро? Чай из пакетика. хоть где должен стоить соответственно чаю из пакетика. Сейчас опять сорвутся, - не трогайте Шарташ! Для вас такой нетронутый Шарташ с помоечными кафе. Так же может соломинками торговали на пляже?

ОТВЕТИТЬ
Лариса
24 мар 2021 в 17:36

Терпения Загиншину, В Шарташ гадили десятилетиями. Кругом нищета и разруха, хоть Шарташ, хоть ЦПКиО, хоть Верх - Исетский пруд. Все заплевано и загажено. Туалеты из прошлого века или за любым кустом и кафе из той же серии - времянки - сараи какие - то настроили, где СЭС?

ОТВЕТИТЬ
Бистро
24 мар 2021 в 17:42

Подарите губернатору пару рубанков и три куба дуба, он решит ваш вопрос

Абрам
24 мар 2021 в 17:59

Вы свое то отстоять не можете, а еще прете в драку ради какой рыгаловки ,будь то вас дома не кормили сроду, а вы всё по кафе, да ресторанам завтракаете, обедаете и ужинайте. Или у вас жизнь, пошел хоть куда, надо жрать, а то от дома далеко отошли на 5 км. поход прям совершили что нужен отдых для тела и кишку набить...

ОТВЕТИТЬ
Лариса
24 мар 2021 в 18:08

Прикрыли плакатами, чтобы покрасивше было, ох уж эти индивидуальные предприниматели, чего они предпринимают?

Гость
24 мар 2021 в 18:34

Не корректно сформировано

Гость
24 мар 2021 в 18:45

Некорректно сформирования опрос. Видоизменение территории кафе это один вопрос, главным образом решается деление территории между школой и базой, директор спортивной базы мог бы изменить вид кафе, вопрос в другом не придут ли опять « злые дяди» которые будут прикрываться спортивной школой и отбирать территорию под себя

24 мар 2021 в 18:56

за путина, за кафе за 500р.😁

Лариса
24 мар 2021 в 19:02

Я со стороны глядя рассуждаю, а так за этим кафе жизнь человека его семьи. Если представить, что это кафе кормит его семью и это единственный доход, то надо помочь, нельзя просто взять и выкинуть, но и в таком виде оставлять тоже нельзя. Пусть деревянное, но без этих плакатов, и с верандой и столиками. А вместо плакатов вырезанные аппетитные пирожки с чашкой ароматного чая из трав вместо пакетиков с вареньем из еловых шишек - Косьминского гостинца. Душисто, ароматно, вкусно, полезно. Помогите человеку. А все кафе должны быть все - таки единообразны, вкусны и красивы. Чай с брусникой. малиной, клюквой с настоящими ягодами и травами с душицей, чабрецом, мятой, зверобоем, ромашкой.

Георгий
24 мар 2021 в 19:04

Лариса уже нагенерировала добра на вентилятор на 200 комментариев)))

Артур тоже в своем духе: низвел проблему до обсуждения цен на пирожки. И он опять ни при делах - 400 млн тащи и будет обсуждать проблему. Конечно, лучше "Баден-Баден" фигануть сразу везде, с помпой отчитаться перед губером, какой он крутой руководитель, чем заниматься простыми вещами, как ежедневная уборка, подготовка горки или пляжа к посещению людей, мойка туалетов, откачка септика и т.д. Это же все низкое, недостойное внимания, нам надо фаллические объекты и громкие высказывания. А ПИПЛ и так схавает: ну, эти, что победнее, перестанут ходить, а придут те, что побогаче - делов-то...

И те, кто вопят, что надо все снести и переделать по-современному: вы сначала создайте новую инфраструктуру, которая заменит "устаревшую", чтобы все соответствовало мастер-плану. И дело не в односкатной крыше и дешевом чае из пакетика, а в том, что это есть здесь и сейчас, за адекватные деньги - а живем мы здесь и сейчас, и миллионов не зарабатываем, к сожалению. И я вижу, что люди реально работают, доступ никому не ограничивают, помои на берег не сливают, за территорией ухаживают круглогодично. Кто придет вместо этих людей -не знаю и не верю, что все эти красивые картинки и обещания будут исполнены.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:05

"Кафе" из позавчерашнего века. Построить новое в счет бюджета реконструкции Шарташа. И сдать тому же арендатору минимум на год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2021 в 19:06

Деньги решают все и не надо про то кто прав кто виноват

Просто
24 мар 2021 в 19:10

Наше любимое место, много лет подряд там пьём кофе со вкусными чебуреками. Летом- веранда. На велосипедах там летом катаемся. Зимой просто гуляем. Всегда в этом . кафе останавливаемся. Цены низкие . Туалеты приличные- бесплатно . Горка зимой отличная. Надо помочь предпринимателю, а не "топить ". А вот кафе напротив можно и убрать . Тошниловка

гость
24 мар 2021 в 19:28

Единственное место на Шарташе где зимой можно пардон сходить в туалет!!! Кстати сотрудники всегда приветливые ! Если наши власти не могут в столь значимом парке сделать достойные туалеты и обслуживать их -о чём тогда спор?
Спасибо данному сооружению за это !! И пусть процветает!!!

Лариса
24 мар 2021 в 19:30

Деревянное кафе в деревянном лесу смотрится органично, но форма и содержание должны смениться. с ценообразованием у нас беда. Почти всегда цена не соответствует качеству. Чай из пакетика пусть будет, но и для гурманов пусть будет травяной и кислородный на любой кошелек, почему НЕТ?

Гость
24 мар 2021 в 19:45

Отличное место! Часто бываем там с семьей.
Модернизировать кафе, когда тебя пытаются выгнать странновато.. Потому, наверно, и стоит оно без ремонта.
А здоровенный баден-баден, который хотят отгрохать прямо на пляже не кого не смущает?

Алёна
24 мар 2021 в 20:18

Зиганшин и кто за ним стоит загадили всю территорию вокруг Шарташа.И всё кроят и кроят лакомый кусок.Баден-баден...Машины носятся по дорогам!Ужас!О сохранении парка и озера никто не думает!Варвары!

Гость
24 мар 2021 в 20:19

Правацирует всех эта Лариса всех не отвечайте ей взаимно, это её мнение.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
24 мар 2021 в 20:26

В 90е денег не было совсем. в термос чай, да из пакетика и бутерброды или пирожки и в ЦПКиО на минилыжах с горок кататься, нормально и сейчас нормально на Уктусе со сноубордом и термосом с чаем со смородиной. Но если я захожу в кафе, я хочу, чтобы было, как в кафе и ассортимент и выпечка и чай, и красиво и уютно и вкусно. Смородина, вишня почему не закупаются и не морозят на зиму? Пироги с вишней, морсы. У нас смородина на кустах остается, только кличь бросьте, знать не будете куда деть. Но, нет - чебуреки и чай из пакетика, предел мечтаний?

Лариса
24 мар 2021 в 20:39

Да уймитесь, что я провоцирую, кого? Я за чай из сосновых шишек с нашими уральскими травами и ягодами - Иван - чай, брусника,клюква, смородина, рябина. Вы не представляете какое вкусное варенье из обычной красной рябины, вишня. Пироги с уральскими яблоками в желе из собственного сока это же просо восторг. А вы чебурекам рады я их тоже люблю, но после лыж хочется горячего борща с чесночком, а на десерт пирожное с черникой и взбитыми сливками.

Георгий
24 мар 2021 в 20:52

Видимо, не все, кто пишут про плохое кафе, там бывали :):)

Татьяна
25 мар 2021 в 01:01

А Ларисе предлагаю наняться к предпринимателю Дмитрию поварихой и готовить нам эти чаи с мятой!

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2021 в 01:56

Давайте по-честному, это единственный благоустроенный туалет на всем Шарташе. Да еще и бесплатный.

Почему "улучшения" начинаются со сноса, а не со строительства других туалетов? А пока они там улучшать будут люди, простите, срать в кусты будут???

Гость
25 мар 2021 в 10:16

Какое кафе должно быть в лесу на спортивной базе? Это и должен быть деревянный деревенский дом, шале. Общая стилистика у кафе совершенно нормальная. Возможно надо сделать ремонт технической части, санузлов, я не знаю, но перестраивать его не надо. И конечно оно должно быть недорогим. В выходные, зимой там полным полно родителей с детьми, которые заходят погреться чаю выпить. А вы что там собрались дорогую рюмочную сделать?
И кстати, чай в пакетиках подают во всех кафе города, и не только города, в кафе, ресторанах всего мира, Лондона, Парижа, Рима, чай тоже в пакетиках.
Лучше бы убрали мерзкие беседки у забора, справа и перестроили пирс, с болотом у пирса что-нибудь сделали бы.

ОТВЕТИТЬ
25 мар 2021 в 10:33

"Мешает занятиям с детьми" Ну бред же, тренер просто убогий , ясно что свой интерес на землю, детьми прикрывается.

Валерий
25 мар 2021 в 11:31

Только через 6 лет пребывания в ЕКБ губер узнал , что есть такое озеро Шарташ в черте города, и возможно, с подачи того же Шипулина провезли его кортежем по парку на велосипеде, и началось... И свадьба с приглашенным губером была у Шипулина на Шарташе на каменном пляже со стороны ЖБИ в этих , как раз убогих, павильонах для массовых пьянок. А охраны то нагнали тогда с самого утра, искупаться после пробежки не дали)))
Сделайте хоть одно местечко образцово-показательным, например, на месте разломанного и закрытой базы "Экстрим", а так одни лозунги и красивые картинки.
Это как планируемый мост у Калины , куча потраченных денег, миллионы, на десяток проектов, а люди часами стоят в пробках уже десятилетие.

Алексей
25 мар 2021 в 20:00

Я хоть и живу вдругом городе, но каждый раз как приезжаем в гости в Екатеринбург, всегда ходим туда отдыхать, прекрасное место, всегда можно недорого перекусить, прокатица на велосипеде, цены на всё небольшие, нам всегда там нравица.

ОТВЕТИТЬ
Loading...