21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Люди ждут по сорок минут: во всех магазинах «Мегамарта» перестали работать кассы

В торговой сети говорят, что такое у них впервые

Поделиться

Постепенно работу касс восстанавливают

Постепенно работу касс восстанавливают

Поделиться

Во всех магазинах сети «Мегамарт» в Екатеринбурге перестали работать кассы. По словам читателя E1.RU, людям пришлось около 40 минут стоять в очереди, пока не заработала хотя бы одна касса.

Дозвониться до представителя и гендиректора сети E1.RU не удалось, но директор одного из магазинов «Мегамарт» в Екатеринбурге подтвердил, что из-за технического сбоя вышли из строя кассы во всех точках сети.

— Действительно произошел технический сбой во всей торговой сети. Сейчас устраняют. Произошло всё после пяти часов вечера, как раз в час пик. Какой-то промежуток времени не работала вообще ни одна касса. Сейчас в некоторых магазинах уже всё в порядке, где-то работают две-три кассы, в течение ближайших двух часов восстановят остальные, — рассказал E1.RU директор одного из магазинов. — Нам не рассказали подробности, сказали только про технический сбой. Раньше такого никогда не было. Люди с пониманием отнеслись, кто-то отказался от покупок, кто-то подождал.

В мае «Магнит» купил уральскую сеть «Мегамарт». Также в мае сеть стала участником скандала из-за того, что сотрудников магазинов лишили премии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ10
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...