26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В помещении на Ленина, откуда съехал Банк ВТБ, откроют ночной бар для мужчин

В заведение уже начали набирать персонал

Поделиться

Новое заведение появится на проспекте Ленина

Новое заведение появится на проспекте Ленина

Поделиться

В Екатеринбурге откроется новый бар для мужчин

В Екатеринбурге готовится к открытию новый бар — Red Bar. Он появится на проспекте Ленина и будет работать ночью: с 22:00 до 6:00. В заведение уже начали набирать персонал: вакансии появились на сайтах по поиску работы.

«Готовим к открытию премиальный ночной бар с лучшей концепцией в Екатеринбурге. Бар с высоким уровнем сервиса, свежими морепродуктами, коллекцией шампанского и виски, современной винной картой, живой вечерней музыкой, диджеем с танцевальным ночным сетом», — говорится в вакансии на HeadHunter.

В бар ищут старшего менеджера, сушефа и управляющего. Судя по описаниям вакансий, преимущество будут отдавать девушкам. По указанному в объявлении телефону сообщили, что из мужчин в заведение собираются брать только поваров. Бренд-шефа пригласят из Москвы, а за баром, в зале и у входа работать будут девушки.

— У девушек будет школа по риторике и психологии. Каждая из девушек должна будет пообщаться и повеселиться, если гость так захочет, — отметил собеседник.

В баре отмечают, что по задумке основными посетителями станут мужчины. Для них здесь готовят интерьер и винную карту. Ремонт в помещении, где раньше располагался Банк ВТБ, уже начали. По плану заведение откроется в сентябре в техническом режиме, а в ноябре — официально.

Ранее мы рассказывали, что у сотрудников общепита в Екатеринбурге подскочили зарплаты. Дефицит персонала в этой сфере настолько высок, что посудомойщикам заведения порой готовы платить, как поварам.

Мы публиковали подборку из десяти новых ресторанов, куда стоит сходить на обед или ужин. А в разделе «Где поесть» появляются интересные предложения ресторанов города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ19
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...