28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

К нам едет Ургант! E1.RU в четвертый раз вручит Народную премию

Открываем голосование за лучшие компании Екатеринбурга

Поделиться

Народное голосование определит лучший бизнес Екатеринбурга

Народное голосование определит лучший бизнес Екатеринбурга

Поделиться

Пока в Екатеринбурге подводят результаты выборов в Госдуму, E1.RU запускает свое голосование. Обещаем: оно будет интересным и честным! Мы объявляем старт четвертой Народной премии. Это конкурс, в котором горожане назовут лучшие компании города. Признание бизнесу выразят сами клиенты — это главное отличие награды. Только вы решаете, кто станет победителем.

Что такое Народная премия E1.RU


Народная премия E1.RU стала доброй городской традицией и стимулом для бизнеса расти над собой. Мы вручаем награды с 2017 года, но в 2020-м праздник пришлось отменить из-за пандемии. Теперь премия возвращается, но со всеми мерами предосторожности.

— Из-за пандемии мы пропустили прошлый год, но, несмотря на это, стали еще ближе с бизнесом, рассказывая о том, как он справлялся с ограничениями и как помогал в борьбе с вирусом: предприниматели дарили врачам цветы, обеды и медицинское оборудование, — говорит главный редактор E1.RU Оксана Маклакова. — Уверена, что именно бизнес определяет лицо города, задает уровень жизни, выводит нас на новые орбиты.

Первый этап голосования уже открыт — мы начали прием заявок. Расскажите, какие компании достойны стать участниками Премии и получить знак народной любви.

Голосовать можно на <a href="https://www.e1.ru/award" class="_" target="_blank">отдельной странице сайта</a>, а имена победителей назовут на торжественной церемонии в ноябре

Голосовать можно на отдельной странице сайта, а имена победителей назовут на торжественной церемонии в ноябре

Поделиться

Какие есть номинации?

С 20 сентября по 22 октября на специальной странице E1.RU открыт прием заявок — вы можете предложить по одной компании в каждую из девяти номинаций. Для десятой («Сделано на Урале») список участников выдвинет редакция E1.RU.

Список номинаций Народной премии 2021 года:

Кроме того, на церемонии награждения мы назовем имя 11-го победителя — в спецноминации «Бизнес года», где наградим компанию, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие города за последние два года.

Финал премии пройдет в «Космосе» 26 ноября

Финал премии пройдет в «Космосе» 26 ноября

Поделиться

К четвертой премии список номинаций обновился — здесь появились пять новых пунктов:

1. «Кофейня и кондитерская года» — потому что утро тысяч горожан начинается с ароматного кофе, скажите, где его готовят вкуснее всего!

2. «Медицинский центр года» — врачи последние два года стали народными героями, сражаясь с пандемией, пришло время сказать им спасибо.

3. «Образовательный центр года» — во время каникул многие взялись за самообразование, давайте отметим лучшие языковые курсы, развивающие детские центры, частные школы...

4. «Культурное пространство года» — выдвигайте площадки, где бизнес построил комфортную среду для отдыха и проведения мероприятий. Подробнее об этой номинации мы расскажем совсем скоро.

5. «Сделано на Урале» — специальная номинация, в которой редакция предложит читателям проголосовать за компании, родившиеся в Свердловской области: от частных сыроварен до больших производств одежды.

Статуэтки для Премии делают по специальному заказу, таких больше нигде нет

Статуэтки для Премии делают по специальному заказу, таких больше нигде нет

Поделиться

Как принять участие в голосовании?

Чтобы выдвинуть на голосование любимую компанию, нужно зайти на страницу Народной премии и авторизоваться через любую социальную сеть или профиль на сайте E1.RU — мы не будем раскрывать ваши данные, авторизация нужна только для чистоты голосования.

К работе подключится служба разработки сайта, которая исключит возможность накруток голосов. Важно соблюдать правило — предлагать только одну компанию в каждую из номинаций. Иначе ваш голос не будет учтен. А вот ошибиться в названии не бойтесь — все списки мы проверим вручную.

Ровно в полночь с 22 на 23 октября прием заявок будет окончен. После этого мы сформируем список из финалистов — по 10 компаний в каждой номинации. Их выберем из тех, что читатели будут предлагать чаще всего.

В 2018 году на Премии спел Валерий Меладзе

В 2018 году на Премии спел Валерий Меладзе

Поделиться

Что сделать, чтобы моя компания стала номинантом?


Расскажите своим клиентам о том, что вы достойны получить Народную премию E1.RU. Напишите об этом в своих соцсетях (ставьте хештег #НароднаяпремияE1 — мы вас с удовольствием будем репостить).

Агитация разрешена! На E1.RU появилась страница, где можно скачать листовки и плакаты с призывом голосовать за вас. А также логотип премии и картинки для социальных сетей. Посмотрите, как их использовали компании в 2018 году.

В прошлые годы участники премии пускались во все тяжкие — даже разыгрывали смартфоны, чтобы стимулировать электорат. Любые средства хороши, кроме, конечно, технических накруток (мы их всё равно вычислим и аннулируем фальшивые голоса).

На премии E1.RU зажигаются новые звезды. Вот и Лиза Монеточка впервые попробовала себя в роли ведущей

На премии E1.RU зажигаются новые звезды. Вот и Лиза Монеточка впервые попробовала себя в роли ведущей

Поделиться

Я предложил. Что дальше?

25 октября на E1.RU мы опубликуем списки номинантов. И попросим вас выбрать лучших. Голосование продлится с 25 октября по 25 ноября. Пока оно открыто, никто не будет знать лидеров. Каждый финалист, попавший в шорт-лист, получит от E1.RU памятный диплом.

Интрига сохранится до самого финала: кого жители Екатеринбурга назвали лучшим, станет известно только на церемонии награждения, которая пройдет 26 ноября на сцене кино-концертного театра «Космос». Название площадки перекликается с темой Премии в этом году — «Бизнес как Вселенная».

— Каждый бизнес — отдельная Вселенная! Со своими законами и своими героями. Этих Вселенных в Екатеринбурге очень много, они бесконечно расширяются. Но всё вращается вокруг главного — Екатеринбурга, — объясняет главный редактор Оксана Маклакова.

Тема Премии в 2021 году — «Бизнес как Вселенная»

Тема Премии в 2021 году — «Бизнес как Вселенная»

Поделиться

Объявлять финалистов по традиции будет телеведущий Иван Ургант и герои новостей E1.RU — те, за кем мы следили, за кого болели, кому помогали. В 2019 году награды вручали главный часовщик Екатеринбурга Виктор Петрович Ворончихин, который четверть века заводил куранты на администрации; пожарный Михаил Пашкевич, спасший из огня кота, — пожар случился в памятнике архитектуры на улице Вайнера; космонавт Сергей Прокопьев, который провел в космосе 196 суток, а также уральские звезды: музыкант Владимир Шахрин, драматург Николай Коляда, актер Виктор Логинов, сыгравший Гену Букина, а также рэпер Витя АК.

О церемонии награждения E1.RU расскажет в онлайн-репортаже, а затем опубликует список лучших компаний 2021 года по версии жителей Екатеринбурга.

Как проходила церемония и кто победил в 2019 году, можно почитать и посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с певицей Лизой Монеточкой. Впечатления зрителей мы собрали в отдельном обзоре.

В 2018 году на Премии пел Валерий Меладзе, церемония награждения прошла в КРК «Уралец».

Чтобы не пропустить важные новости о ходе голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберете «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

По теме (22)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter