27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Спокойно, как с приятелем со двора»: бизнесмен из Екатеринбурга рассказал о завтраке с Романом Абрамовичем

Игорь Черноголов пообщался с олигархом во время поездки в Дубай

Поделиться

Игорь Черноголов не только сделал фото с Романом Абрамовичем, но и весьма душевно пообщался с ним

Игорь Черноголов не только сделал фото с Романом Абрамовичем, но и весьма душевно пообщался с ним

Поделиться

Об интересной встрече рассказал екатеринбургский бизнесмен Игорь Черноголов: во время недавней поездки на «Экспо» в Дубай у него получилось позавтракать с Романом Абрамовичем. Встреча произошла во время завтрака в пятизвездочном отеле Mandarin Oriental Jumeira (номер в нём, по данным Booking.com, сейчас стоит от 140 тысяч в сутки).

— У меня Алена (супруга Черноголова. — Прим. ред.) его заметила. Я даже сначала не обратил внимания, залез в интернет, чтобы посмотреть фотографию. Каждый день видел его в ресторане, а потом решил подойти, — рассказал E1.RU Игорь Черноголов.

По его словам, Абрамович оказался довольно простым в общении человеком.

— Я просто подошел, предложил пообщаться. Спокойно так всё, как с приятелем со двора. Как будто давно знали друг друга. Рассказал ему про «Пенетрон», про проект «Мариинские избы». Он спросил, это бизнес или нет. Я сказал, что больше для души, это очень интересно. Ему тоже эта идея понравилась. Он сказал, что в России бывает. Так что я его пригласил в Мариинск — обещал приехать. Я уверен, что ему понравится, — отметил Игорь Черноголов.

В итоге общение продолжалось двадцать минут.

— После этого мы поднялись ко мне в номер — я ему отдал пару буклетов про «Мариинские избы». Я сначала думал, что он один. Но потом увидел пару взрослых мужчин, которые зашли с нами в лифт, — сказал Игорь Черноголов.

Кстати, в конце апреля 2016 года Роман Абрамович уже прилетал в Екатеринбург на своем личном Boeing. В тот же день он побывал в Ельцин Центре. Экскурсию для него провела дочь первого президента России Татьяна Юмашева.

После прогулки по музею Абрамович поужинал в ресторане «1991» вместе с Татьяной Юмашевой и Полиной Дерипаской.

О проекте «Мариинские избы» мы рассказывали около года назад. Игорь Черноголов купил старинные деревянные дома в селе в 70 километрах от Екатеринбурга, восстановил их, а теперь сдает их в аренду. Он уже вложил в этот проект больше 100 миллионов рублей. Более подробно о нём можно узнать из нашего видео.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter