Все новости
Все новости

Успеть до закрытия: показываем, как в Екатеринбурге работает «Макдоналдс»

Глава корпорации заявил о намерении прикрыть 850 точек по всей России

ds

Глава McDonald's Крис Кемпчински пообещал сохранить работу 62 тысячам сотрудников

Поделиться

Несмотря на то что гендиректор компании McDonald's заявил о намерении временно закрыть точки по всей России, в Екатеринбурге рестораны по-прежнему работают. По словам сотрудников, опрошенных E1.RU, официального распоряжения о приостановке деятельности не было, поэтому горожанам доступны все сервисы.

О намерении временно закрыть рестораны McDonald's в России заявил глава компании Крис Кемпчински. По его данным, это коснется 850 точек. При этом предприятие обещает, что продолжит платить зарплату 62 тысячам сотрудников.

— Наши ценности означают, что мы не можем игнорировать бессмысленные человеческие страдания, происходящие на Украине, — указывал Кемпчински.

В то же время жители Екатеринбурга сообщают, что рестораны работают. Об этом же говорят сотрудники предприятия, с которыми связался E1.RU.

— Утро. «МакАвто». Пусто, — сообщил читатель E1.RU. — Сотрудник сказал, что пока не было официального письма о закрытии, они работают штатно, уточнил это специально после того, как в новостях прочитали. Кроме «МакАвто» также доступны сервисы удаленного заказа.

Мы прошлись по некоторым ресторанам McDonald's после сообщений о закрытии. К нашему удивлению, никакого ажиотажа нет.

Достаточно свободно в точке в ТЦ «Фан-Фан».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В торговом центре «Кит» тоже немноголюдно.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Ранее о приостановке работы в России объявили десятки других компаний. В их числе — Netflix, IKEA и ZARA, Coca-Cola и Pepsi. Мы рассказывали, чего лишится Екатеринбург. Мы также продолжаем собирать все новости о военной операции в специальном разделе.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2