Куда пропал Дима? В Березовском потеряли юного художника, который торговал картинами в ТЦ

Уже несколько дней он не появляется на рабочем месте

Дима Синицын, который продавал рисунки в торговом центре в Березовском, больше не появляется на своем рабочем месте. Местные жители потеряли художника. Но волноваться не о чем. Дело в том, что мальчишка продал все картины — и теперь ушел в творческий отпуск. Летом он планирует нарисовать новый ассортимент.

— В общей сложности Дима заработал около 10 тысяч рублей. Я не хочу, чтобы он рисовал картины от необходимости их продать. В первую очередь это его увлечение, а не бизнес. Поэтому быстро новые рисунки он не сделает, — рассказала мама маленького предпринимателя. — Что касается покупки щенка, мы решили повременить. Я не готова к такому шагу. Поэтому деньги Дима потратит на другие мечты. Их у него очень много.

О том, как первоклассник организовал бизнес в Березовском, мы подробно рассказывали. Дима далеко не первый ребенок, который пробует себя в предпринимательстве. Так, два года назад в Екатеринбурге пятиклассник продавал самодельные броши. Деньги он отправлял ровесникам в Южный Судан. Прибыли хватило, чтобы помочь десяти семьям.

А еще почитайте про жительницу Березовского, которую ребенок связал с бизнесом.

  • ЛАЙК48
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2