Все новости
Все новости

Уральская бабушка попала в интернет-проект: видео

Ей задавали вопросы про смартфон и кибермошенников

ds

Кибердети устроили поединок против продвинутой бабушки

Поделиться

Отцы и дети всегда найдут, о чём поспорить. Сейчас камнем преткновения стал интернет. Дети буквально живут в Сети — знакомятся, учат языки, заказывают пиццу и делают покупки в играх. А взрослые недоумевают, как можно убивать в гаджетах столько времени, и хотят контролировать каждый скролл и клик.

Вместе с МегаФоном мы решили разобраться, кто все-таки прав. Дети, которые уверены, что «интернет — это изи» и там есть ответы на все вопросы. Или родители, ограждающие юных гиков от опасного контента не по возрасту, буллинга и хейта в Сети.

Жмите сюда и смотрите видеопоединки поколений. Три раунда, восемь героев — кибердети против продвинутой бабушки, IT-мамы и звёздного отца. Обещаем, будет смешно и трогательно.

Любой интернет-пользователь может выбрать победителя, скачать камеди-стикеры в Telegram и расшарить среди друзей и знакомых простые правила для детей, которые выходят в онлайн. Если это полезно, почему бы не поделиться.

Кстати, чтобы подружить интересы отцов и детей и обезопасить маленьких пользователей в онлайн-среде, МегаФон отфильтровал более 10 000 сайтов с сомнительным контентом и придумал, как ограничить к ним доступ. А вот развлекательный контент — мультики, фильмы, видеоролики, — напротив, теперь доступны бесплатно в профиле «МегаФон Kids».

Новости телекома

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2