Все новости
Все новости

Бассейн на крыше «Высоцкого» заполнили водой. Рассказываем, когда его откроют

Публикуем впечатляющее фото

На крыше удалось разместить два бассейна, один из них в длину 20 метров

Поделиться

В Екатеринбурге появился первый в России бассейн на небоскребе. Его строительство завершили на «Высоцком», в следующие выходные там пройдет официальное открытие. E1.RU удалось получить первое фото с крыши. Посмотрите, как там красиво!

На крыше построили два бассейна с переливом, их ширина 3 метра, первый в длину 20 метров, второй — 11 метров. У гостей будет создаваться впечатление, что у бассейна нет краев, так как вода спадает вниз. Идею проекта позаимствовали в Сингапуре, где на крыше гостиницы работает Infinity Pool. В отличие от этого проекта наш будет работать и зимой (в Сингапуре всегда теплая погода, поэтому поплавать во время снегопада не получится).

Круглый год воду в бассейне будут подогревать: летом до 31 градуса, а зимой — до 46. На площадке можно будет и позагорать — здесь установят шезлонги. Кроме того, в комплексе будет работать бар, пять приватных комнат (где можно отметить день рождения) и четыре вида бань, среди которых травяная и соляная. Среду отведут под женский день.

Когда откроется бассейн на крыше «Высоцкого»?

Откроется комплекс уже 11 июня, вести церемонию будет Дмитрий Табуев, а в бассейне выступит команда синхронисток. Открытие пройдет с 12 часов дня до 3 часов ночи. Билеты начнут продавать заранее, а на E1.RU в понедельник, 6 июня, стартует розыгрыш среди читателей — победители смогут попасть на открытие бесплатно. Следите за анонсами в наших социальных сетях. Чтобы не пропустить розыгрыш, подпишитесь на нас во «ВКонтакте» и в Telegram.

Сколько стоит поплавать?

После открытия попасть в бассейн можно будет с полудня до двух часов ночи. С детьми сюда будут пускать только в воскресенье (и только в сопровождении взрослых). Билет в будни для взрослых будет стоить 1800 рублей за два часа, в выходные — 2500 рублей за два часа.

Детские билеты (от 5 до 16 лет) обойдутся в 1000 рублей за два часа. Дети до пяти лет проходят бесплатно.

С детьми в бассейн будут пускать только в воскресенье

С детьми в бассейн будут пускать только в воскресенье

Поделиться

Напомним, работы над проектом стартовали в 2018 году. Подробнее о нем мы писали, когда началась стройка.

Посмотрите, как открывали первый в Екатеринбурге небоскреб. «Высоцкий» начали возводить в 2005 году, завершить должны были еще в 2008-м. Но кризис внес свои коррективы — закончить мегастройку удалось только в 2011 году. Мы публиковали редкие фото стройки, а также неизвестные факты о здании к его юбилею.

Также мы рассказывали, что скрывается в тайных помещениях «Высоцкого», куда не пускают обычных посетителей.

По теме

  • ЛАЙК104
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ18
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2