E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -3

3 м/c,

с-з.

730мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес В Екатеринбурге открылся Starbucks от Тимати

В Екатеринбурге открылся Starbucks от Тимати

Кофейня заработала в «Гринвиче»

Как и в Starbucks, в новых кофейнях стаканчик с напитком подписывают именем клиента

В Екатеринбурге открылись кофейни сети Stars Coffee, которая пришла на смену американскому Starbucks. Сегодня, 18 января, заработал ее филиал в торговом центре «Гринвич», а вот в «Меге» заведение по-прежнему закрыто.

Информация об открытии кофейни в «Гринвиче» появилась в телеграм-канале торгового центра. Там написали, что, как и раньше в Starbucks, в Stars Coffee пишут имена клиентов на стаканчиках. Заведение находится на первом уровне ТЦ, над «Гиперболой».

О том, что бывший Starbucks вот-вот начнет работать и в «Меге», сообщили читатели E1.RU. Судя по фотографии, которую прислали в редакцию, заведение уже вовсю готовится к открытию.

Напомним, в марте 2022 года Starbucks заявил о временном закрытии кофеен в России, а потом стало известно, что они не откроются больше никогда. Российский бизнес американской компании выкупили Тимати и ресторатор Антон Пинский. Прошлым летом они открыли первую кофейню под новым брендом.

Кстати, первый Starbucks в Екатеринбурге открылся в 2014 году в «Гринвиче». В день открытия очередь за знаменитым кофе выстроилась на весь этаж.

Это, кстати, не первый в Екатеринбурге бизнес, владельцем которого стал Тимати. В 2019 году в городе открылась бургерная от известного рэпера — Black Star Burger. Ресторан продержался всего год. Был у звезды еще один проект, не принесший успеха. Речь идет о барбершопе 13 by Timati в ТЦ Sila Voli. Недавно мы писали, что его выставили на продажу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления