Все новости
Все новости

Ресторан рэпера Тимати в Екатеринбурге закрылся

Рабочие выносят мебель из помещения на улице Вайнера

ds

Помещение уже полупустое

Поделиться

В Екатеринбурге закрылся ресторан Black Star Burger, принадлежавший раскрученной сети рэпера Тимати. На дверях бургерной висит объявление, рабочие выносят из помещения мебель.

Внутри уже почти ничего не осталось, но снаружи по-прежнему висит вывеска.

О причинах гостям не сообщили

О причинах гостям не сообщили

Поделиться

Поделиться

В сети Black Star Burger подтвердили E1.RU, что бургерная на Вайнера прекращает работу навсегда. Но отметили, что сеть не уходит из Екатеринбурга, сейчас под новый ресторан ищут помещение.

— Партнеры сейчас ведут переговоры по аренде нового помещения. Открытие было намечено на апрель, но ситуация осложняется коронавирусом, — рассказал E1.RU директор по маркетингу сети ресторанов Black Star Burger.

В сети уточнили, что закрыться пришлось из-за экономической ситуации. Помещения на пешеходных улицах (и Екатеринбурга, и других городов) не обеспечивают постоянного трафика посетителей. В Black Star Burger надеются, что новая площадка будет популярнее у горожан.

На Вайнера ресторану не хватало трафика

На Вайнера ресторану не хватало трафика

Поделиться

Ранее в Екатеринбурге уже готовились открыть вторую бургерную сети Тимати, но она так и не появилась. Ресторанному бизнесу в городе сейчас непросто: из-за пандемии заведения лишились посетителей. Мы следим за тем, как вирус влияет на жизнь города, в режиме онлайн.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ75
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2