Все новости
Все новости

В Екатеринбурге появятся золотые дома? Владелец «Сима-ленда» открыл строительный бизнес

«Сима-строй» зарегистрировали 9 января

Теперь Андрей Симановский стал и строителем

Поделиться

Владелец «Сима-ленда» Андрей Симановский учредил строительную компанию. ООО «Сима-строй» зарегистрировали 9 января. Об этом сообщает «Коммерсант-Урал».

По данным сервиса «Контур.Фокус», основной вид деятельности компании — строительство жилых и нежилых зданий, а также разборка и снос зданий. Фирму зарегистрировали по адресу улица Черняховского, 86 — там же находится главный штаб «Сима-ленда». Уставной капитал составил 10 тысяч рублей.

Учредитель — сам Симановский, а генеральным директором застройщика стал Константин Обоскалов, на той же должности он трудится и в основной компании.

В тот же день, 9 января, зарегистрировали компанию «Сима-инвест», основной вид деятельности которой — складирование, хранение и также работы, связанные со строительством.

Андрей Симановский — участник более чем 20 компаний, зарегистрированных в Екатеринбурге. Основной бизнес — ООО ТД «Сима-Ленд» был зарегистрирован в 2017 году. В 2021-м фирма заработала 21 миллиард рублей, чистая прибыль составила 185 миллионов.

«Сима-ленд» известен своей любовью к роскоши и золоту. Посмотрите, как выглядит офис компании. Ранее мы рассказывали, каково работать в эпатажной компании.

  • ЛАЙК16
  • СМЕХ33
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ10
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2