E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

ю-в.

746мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Бизнес на продажу подробности В Екатеринбурге выставили на продажу сеть пекарен, где делают модные булочки для богачей

В Екатеринбурге выставили на продажу сеть пекарен, где делают модные булочки для богачей

За четыре кафе просят 25 миллионов

В пекарнях Cinnabon делают булочки с корицей, которые уже стали известным во всем мире брендом

В Екатеринбурге на продажу выставили сеть пекарен Cinnabon. За четыре кафе, которые расположены в центре города и на Уралмаше, просят 25 миллионов рублей. При этом владельцы утверждают, что это цена со скидкой 50%.

Cinnabon — это известный во всем мире бренд кафе-пекарен, фирменным блюдом которых считаются булочки с корицей и сливочным сыром. Одна такая булочка стоит от 205 до 420 рублей. В Екатеринбурге сеть работает по франшизе. Ее владелец — пермский предприниматель Леонид Хван.

— Полностью укомплектован персоналом, все процессы настроены. Продажа в связи с переездом собственника в другой регион, — сказано в объявлении.

Мы попытались связаться с владельцем франшизы, но оперативно получить его комментарий о планируемой сделке не удалось.

Член совета Гильдии маркетологов, директор медийного агентства AMG Сергей Балакирев считает, что всемирная известность бренда еще не гарантирует успех новому владельцу бизнеса в Екатеринбурге.

— У нас сейчас много других пекарен в городе. Будущему покупателю я бы советовал обращать внимание не на бренд, а на проходимость конкретной точки, — прокомментировал E1.RU Сергей Балакирев.

По данным сервиса «Спарк Интерфакс», кроме сети популярных пекарен Леонид Хван владеет и руководит автосалоном Geely в Оренбургской области (юрлицо «Автодар») и компанией, которая занимается арендой электротехнического оборудования и машин в Перми (юрлицо «РЭК»).

В начале октябре появились объявления о продаже турецкого кафе в «Гринвиче» и ресторана «Мама Пицца», который должен был стать конкурентом «Своей компании» и «Рататую». За месяц до этого в центре выставили на продажу скандальный бар «Стереотипы».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления