E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

738мм 29%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Криминал Депутат-застройщик Владимир Коньков не является в суд

Депутат-застройщик Владимир Коньков не является в суд

На прошлой неделе не состоялись сразу два заседания арбитражного суда.

В очередной раз отложено вынесение решения Свердловского арбитражного суда по иску банка «Северная казна» к ООО «Корпорация «Маяк». Об этом сообщает УралПолит.Ru.

На прошлой неделе не состоялись сразу два заседания — и оба из-за неявки «третьих лиц». Третьими лицами в процессе выступают бывший президент корпорации, депутат облдумы Владимир Коньков и его дочь Марина Конькова, которая возглавляет компанию сегодня. Заседания по двум искам «Северной казны» к «Маяку» перенесены на 30 сентября.

Напомним, что общая кредитная задолженность «Маяка» перед «Северной Казной» составляет около миллиарда рублей. Застройщик утверждает, что выплата долга в настоящее время приведет его к невозможности осуществлять хозяйственную деятельность. Кредитное учреждение требует в таком случае обратить взыскание на заложенную недвижимость — офисные и складские помещения, в том числе главную гордость Владимира Конькова — торгово-офисный центр на улице Радищева, где находится штаб-квартира корпорации.

Заседание по еще одному аналогичному иску «Северной Казны» к «Маяку» на сумму 70 миллионов рублей должно состояться в Свердловском арбитражном суде в понедельник, 14 сентября, в 15:00, однако его результат вполне предсказуем — «третьи лица» вполне могут вновь проигнорировать, отмечает агентство.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления