E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

746мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Криминал Житель Алапаевска лишил глаза обидчика на автомойке

Житель Алапаевска лишил глаза обидчика на автомойке

Жертву возмутило то, что чужую машину моют слишком долго.

Режевской межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 42-летнего индивидуального предпринимателя Сахиба С. Мужчину обвиняют по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 6 апреля 2011 года, около 21:00, возник конфликт между двумя местными жителями на территории автомобильной мойки по улице 20-летия Октября, 26 в Алапаевске. Предприниматель разругался с 25-летним местным жителем. В пылу ссоры Сахиб выстрелил из травматического пистолета ИЖ (калибр 9 мм) в лицо потерпевшему. Молодой человек лишился правого глаза.

Как выяснилось позже, конфликт произошел из-за того, что машина Сахиба все еще находилась в мойке в тот момент, когда время для помывки машины потерпевшего уже подошло.

«После выстрела обвиняемый оставался на месте происшествия, однако первую медицинскую помощь потерпевшему оказывали другие находившиеся на автомойке люди, они же вызвали скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов», - сообщили в пресс-службе областного следственного комитета.

Стрелка задержали. Оружие, на которое он имел необходимое разрешение, изъяли. В ходе предварительного следствия обвиняемый, находившийся под стражей, свою вину в преступлении не признал, пояснив, что выстрелил в человека случайно, в ходе самообороны от якобы причинявшихся ему ударов.

Тем не менее, уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Алапаевский городской суд.

Фото: с сайта news.amobil.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления