Все новости
Все новости

Екатеринбуржца выселили из дома, который попал в зону чемпионата мира по футболу 2018 года

Мужчина получил компенсацию в размере 12,5 млн рублей, но съезжать не собирался.

Поделиться

Екатеринбуржца, не желавшего добровольно исполнять решение суда о выселении, пришлось выселять принудительно из дома на улице Мельникова, который попал в зону чемпионата мира по футболу 2018 года.

- Дом принадлежит администрации Екатеринбурга и попадает в зону чемпионата мира по футболу 2018 года. В связи с этим жителю дома Илье О. была предложена компенсация в размере 12,5 млн рублей. От денег Илья не отказался и обналичил их через два дня, после того, как они поступили на его счёт. Однако мужчина съезжать из дома не собирался. Администрацией был подан иск в суд. Суд постановил выселить предприимчивого гражданина. Неоднократные визиты и требования судебных приставов результата не принесли. Незваных гостей Илья Фёдорович встречал угрозами и норовил ударить топором, - рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов Свердловской области.

Вручив очередное требование о выселении, приставы предупредили должника, что, если тот не съедет добровольно, будут выселять принудительно. В назначенный день мужчины дома не оказалось, поэтому двери в помещение были вскрыты. Имущество описали и оставили на хранение взыскателю.

После всех необходимых процедур двери в помещение были опечатаны.

Фото: "Яндекс.Карты".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2