Криминал Ты кому сигналишь, дядя Игоря Новосёлова, автора мема "Ты кому сигналишь, дядя", будут судить за избиение таксиста

Игоря Новосёлова, автора мема "Ты кому сигналишь, дядя", будут судить за избиение таксиста

Автохулиган угрожал, что убьёт водителя, который загородил ему выезд из двора.

Автохулиган Новосёлов снова предстанет перед судом.

Прокуратура Кировского района передала в суд уголовное дело: Игоря Новосёлова обвиняют в хулиганстве, угрозе убийством и нанесении побоев.

В июле прошлого года Игорь Новосёлов напал на таксиста, который загородил ему выезд со двора на Вилонова, 12. Пассажирки такси рассказали, как автохулиган бил водителя и угрожал, что убьёт его, размахивал ножом.

Услышавшие крики таксиста прохожие вытащили дебошира из машины, после чего водитель уехал со двора. После случившегося потерпевший написал заявление в полицию.

– Прокуратура Кировского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Игоря Новосёлова. Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Екатеринбурга для рассмотрения по существу, – пояснили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Ранее Игорь Новосёлов уже был приговорён к условному сроку за дорожные разборки: он получил три года ограничения свободы, не имел права покидать город и уходить из дома ночью. В середине марта условный срок заменили реальным из-за того, что автохулиган несколько раз не приходил отмечаться в ГУФСИН. "Гроза с Пионерского" должен провести 3 месяца 5 дней в колонии общего режима вместо неотбытых 6 месяцев 11 дней условного срока.

Напомним, Игорь Новосёлов стал известен на всю страну своей фразой "Ты кому сигналишь, дядя?": в Сети появилась видеозапись с видеорегистратора автовладельца из Екатеринбурга, на которой видно, как трое парней на "девятке" подрезают иномарку. Из отечественного авто выпрыгнул Игорь Новосёлов и начал размахивать перед водителем пистолетом, а потом пообещал отрубить ему пальцы. Затем автохулиган проткнул колёса иномарки и уехал. Через несколько дней его задержали.

Дорожная разборка произошла на выезде из двора дома N 12 по улице Вилонова, где не смогли разъехаться машины.

"Подвиги" Новосёлова прославили его на всю страну. Во-первых, он при помощи муляжа автомата Калашникова заставил продавца магазина продать ему пиво. Через несколько часов квартиру Новосёлова штурмовал спецназ, Игорь открыл дверь только по просьбе отца. Председатель ТСЖ дома разбойника Людмила Ушакова рассказала, что парень пытался организовать во дворе платную парковку, поэтому регулярно преследовал, угрожал и даже избивал её. Ещё он приставлял пистолет к глазу одного из жильцов дома и пытался стрелой шлагбаума зацепить охранника. Отец автохулигана Игоря Новосёлова рассказал E1.RU, как воспитал героя криминальных хроник.

Фото: E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления