Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

На Урале сотрудники ФСБ и ФСКН задержали майора полиции с наркотиками

Он служит в дежурной части Асбеста.

Поделиться

Сегодня около 19:30 в Асбесте сотрудники ФСБ и ФСКН задержали работника полиции с наркотическими веществами. Как стало известно E1.RU, им является майор полиции, который служит в дежурной части межмуниципального отдела МВД России "Асбестовский". Наркотик, предположительно, растительного происхождения.

– Мы выясняем соответствие действительности поступивших из СМИ сведений. Если эти сведения подтвердятся, мы обязательно прокомментируем эту ситуацию и примем меры реагирования, – сообщил E1.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Оперативно получить какие-либо комментарии в ФСБ и ФСКН также не представилось возможным, так как все обстоятельства пока выясняются.

Как ранее сообщал E1.RU, летом старший сержант полиции в Асбесте лишился работы в МВД после того, как был задержан коллегами с несколькими дозами наркотиков. Как сообщили в областном полицейском главке, 31-летнего полицейского, который трудился в конвойной службе, задержали ещё вечером 17 июля. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото: Сергей БОБЫЛЕВ / ТАСС.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter