Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Следите за руками: эксперты разобрали видео, из-за которого уральского тренера обвинили в педофилии»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Яннн
28 янв 2022 в 00:09

Достоверные данные о том что такое педоистерия.
То, что последовало за этим натюрмортом в жизни мужчины на видео, можно назвать настоящим андроцидом. Просто стране не нужны сильные мужественные люди! Квалификация запечатлённого сидения на диване как преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего ребёнка является позорным пятном на всей науке юриспруденции в России!
(при съёмках видео ни один ребёнок не пострадал... но про взрослого мужчину уже такого не скажешь)

Анатолий
28 янв 2022 в 00:17

Система так устроена. Одним нужна раскрываемость, другие пытаются довести любое дело до суда, ибо тоже показатели. А суд тоже не может просто так оправдать, ведь получится, что зря работали все эти следователи, дознаватели, эксперты. Зря собирали показания, улики, экспертизы, а то и просто решили человека низачто посадить ради собственной выгоды. Вот и получаем что по статистике у нас оправдывают одного из 400.

Гость
27 февр 2020 в 12:38

Конечно, тренер там мастурбирует. Это видно при очень дотошном просмотре видео. (Особенно в конце). Просто искусно маскируется. Вот так-то. Если у человека есть такие отклонения, то никакие регалии и звания ничего тут не значат. Сколько депутатов, образованных людей- и ведь среди них тоже есть извращенцы.

Новости РЎРњР?2