24 января воскресенье
СЕЙЧАС -27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
16 сен 2020 в 21:46

Такая умная. Если-бы, да ка-бы.

Гость
16 сен 2020 в 21:50

Курсы, группы, надо-надо. Только что была новость про неуправляемого третьеклассника. Есть у него бабушка и ей всё равно. Ему может помощь психолога или психиатра нужна, а не инспектор ПДН. Анастасия, как справиться с этой ситуацией?

Фома
16 сен 2020 в 21:51

Мутно как то всё и неубедительно...Большие сомнения насчёт его психического здоровья ...Как будто внушили ему всё это....

Lmao
16 сен 2020 в 22:10

Это все конечно очень замечательно, а теперь давайте в реалии, которые не написаны по книжке психологий.
Учителя не вмешиваются до самой крайней ситуации, под предлогом "Ну а чо мне делать то"
Родители оправдывают своих детей "мойсолнецевпопупоцелованый никогда никого не трогает, а этот ребенок сам виноват что его гнобят"
Костяк? Чаше всего имеено "актив" класса и гнобит и по этой причине жертва ничего и не может сделать, Керченский стрелок в пример.
Самое главное - родители и учителя должны отрастить у себя яйца и брать за детей ответственость.

ветеран труда
16 сен 2020 в 22:23

чем его накачивают, пусть ответит специалист! Естьб препараты под действием которых напрочь теряется воля он как робот повторяет что ему внушили

гость
16 сен 2020 в 22:31

вот знаете что мне непонятно. Несколько лет назад один фсбшник убил жену и ребенка. у него тоже там какая то программа в голове щелкнула. признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. на уралмаше парень насмерть пырнул девушку ножом, незнакомую, на ровном месте. признали в состоянии аффекта (хотя вообще-то, насколько я помню курс психологии, состоянию аффекта подвержены женщины истероидного типа личности). здесь на лицо шиза, он точно болен. судят как самого что ни на есть здорового человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 22:33

Статья опоздала, человеком надо было еще в ПТУ заниматься а не сейчас. все равно те кто копит гнев они читать это не будут.

Гость
16 сен 2020 в 22:35

Безусловно люди разные. Меня сложно затравить... Вернее не возможно... Здесь, скорее трагедия пошла от родителей.. Сюсюкались.. - Слабенький, бедненький.. И не в коем разе нельзя все списать на детство.. Я в таком угаре пьяниц выросла... Но никак это не отразилось... Потому что я не оборачивалась назад.. А строила свою жизнь.. С нуля...

ОТВЕТИТЬ
Трилобит
16 сен 2020 в 22:42

Без знаний об устройстве Мироздания,которые были утеряны, официальная наука не способна объяснить первопричину таких преступлений.Современная наука это слепой и колченогий уродец,подгоняющий задачу под ответ.И так:этот несчастный одержим,психолог несёт бред,одержимому необходим экзорцист.

16 сен 2020 в 22:44

По видео записям заметно, что парень немного не от мира сего. Не то пришибленный, не то просто инфантильный по жизни со своими тараканами в голове. По его поступку уже, чуть, не диссертации разные психологи-психиатры пишут, а на Уралмаше - по ул.Фестивальная, 7 - какой-то мужик с бандитскими связями терроризирует и натравливает свою бойцовскую собаку на местных и держит в страхе всю округу. С участковым у него, видимо, полный ажур, в этом плане. То ли кореша, то ли участковый боится этого дядю. Совсем недавно собака этого бандита (по его команде) набросилась на местного мужика и прокусила ему руку. Местные уже в Яндексе вопят и жалуются на беспредел этого воинственного "цезаря" местного пошива и никто не интересуется психикой бандита-собаковода. Участкового, как бы и нет в районе. Вот надо о чём кричать и обсуждать, по части жестокого отношения к людям с помощью собаки бойцовской породы (тоже оружие своего рода), пока собака не разорвёт кого-нибудь насмерть. Этот бандит смотрит на людей, как на дичь. Это нормально? А бездействие полиции - это нормально? А тут развели канитель по всем СМИ о душевно больном, пострадавшим ещё в детстве от сверстников. Не мешало бы этого "собаковода" проверить на предмет ущербного детства, пока он не убил кого-нибудь. Или пока его кто-нибудь не прибил. Вот тогда будем опять под микроскопом исследовать биографию убийцы.

ОТВЕТИТЬ
Елена
16 сен 2020 в 22:47

А почему девочек убивать? Разве они его травили ? Ищи кто обидел , но нет , мы наполем на тех, кто сдачу не даст. Был чистый расчёт , убивал намеренно и безжалостно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2020 в 23:14

От буллинга очень хорошо может спасти смотрящий сильный старшеклассник по школе, которые любит вломить кому-нибудь за дело. В некоторых школах такие бывают.

Гость
16 сен 2020 в 23:15

Александров, похоже, скрытный был в детстве, на обиду не отвечал и не жаловался на обидчиков. Педагогам глубоко плевать кто там над кем издевается. Родители-посмотрите на отца-мямля какой-то. То есть, обиды копились и копились, и ещё будут копиться, потому что это не он убил девчонок! Его накачивают препаратами и он всё повторяет, как под гипнозом! И спит прямо в зале суда! Это вообще нормально?! В детстве боялся и сейчас, тем более, боится! Повесили чьё-то убийство, и все радостные такие! Особенно мамаши!

Гость
16 сен 2020 в 23:31

Однокурсник говорил о нем: "Затравленный зверек". Таким мы видим его и сейчас...
Боится забыть сказать то, что заучил... Печально все...В ЕГО причастность НЕ верится!

Гость
17 сен 2020 в 00:33

Автор, если умная такая, пусть поможет третьекласснику из соседней новости, бесплатно. Слабо? Е1 мог бы стрим запилить "Превращение хулигана в пай-мальчика".
А так-статейка-набор шаблонных фраз, ни о чем..

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2020 в 02:02

Я не стал читать этот бред. Как увидел что автор женщина в голову пришла

NKov
17 сен 2020 в 02:19

Это что какая-то научная работа, а попроще написать нельзя было?
Просто написать, что нужен штатный психолог в каждой школе, который и будет отвечать за неадекватное поведение детей.

Тоня
17 сен 2020 в 06:15

Только пожизненное ему!

Фото пользователя
17 сен 2020 в 06:43

Анастасия Беренова надо было в тот роковой день по Уктусу погулять, и лично обсудить с сабжем его обиды на весь мир.

ох уж это всё
17 сен 2020 в 12:27

"Чтобы в классе был костяк, который может дать отпор и сказать: «У нас так не принято», важно иметь мудрого авторитетного лидера. Чаще всего, но не всегда это учитель"(с) ШТА??? учитель - лидер костяка? вы это серьезно? если говорить пор реальность, чаще всего лидер в классе и есть главный "буллер", а костяк - свора одобряющих шавок

сбежавший к мАсквичам
17 сен 2020 в 15:18

Странное какое то расследование фонарик тепловизор и не слова о сотовых вышках пеленгующие тел где и когда покупал тепловизор брал или не брал с собой телефон , рассказали в двух словах для отчетности.
К слову психолог так себе когда человек не выдерживает тяжести жизни у него формируются другие мысли , здесь явно отговорка в водящая в заблуждение следствие ., странно какой может быть пикник на уктусе в позднее время кто эти девицы чем занимались по жизни чем зарабатывали ,больше похоже на сутенерскую разборку.

Гость
18 сен 2020 в 01:38

У нас, в городе Новоуральск, разного рода службы безопасности бегают по городу и из-под тишка брызгают в граждан всякой дрянью 💉☠💀☠! ! Дай им в руки вирус covid19 за пару дней асё население инфецируют или умертвят!!!!

Щапова
18 сен 2020 в 03:22

Пожизненно!!!!

Гость
19 сен 2020 в 13:00

Написано хорошо, да. Но всё сводится к психологической помощи, платной - это важный момент. Не у всех есть деньги на регулярное и длительное посещение психологов.
В школах, в штате тоже есть психологи! Но толку от них, как от козла молока.
Академический, школа № 16, прошлый учебный год: травля одного ребенка практически всем классом на протяжении нескольких лет! Родители реагировали, с учителями говорили - толку ноль. Когда ситуация дошла до заявления в полицию, администрация школы всё спустила на тормозах, зачинщика беспорядков и унижений из класса не убрали. И могу сказать из-за чего эта ситуация произошла! Обиженный ребенок высмеивался всем классом при поддержке и одобрении классного руководителя начальной школы! неуспеваемость - плохо, двойки-плохо. Как итог, весь класс на ребенка с неуспеваемостью ополчился и пошло-поехало, дальше - больше. А учитель в началке на хорошем счету у руководства в школе и класс то у неё самый-самый (за счет средств родителей, разумеется) . Вот так рыба и гниет с головы. Важны не дети, а деньги в школе и для школы.

Спортлото
24 сен 2020 в 17:27

В детстве травм не было, но поубивать всех периодически хочется.😠😠😠

Александр
8 дек 2020 в 17:18

Виноваты не те кто травят и не руководители. Виноват тот кто возгордился и посчитал что он получил травму. Кто он вообще такой, чтобы на кого-то обижаться?

Нет в людях смирения и смиренномудрия. Ну обозвали тебя, ну плюнули в лицо... Скажи что ты ниже всякой твари и молись. Насмешка? Скажи в себе что это по грехам и несовершенству твоему и займись духовным деланием. Пнули? Прими как воздаяние в будущем в мире горнем.

Когда ты думаешь о муках адских, и считаешь себя ниже маньяков и убийц, недостойным рая и прощения, все эти мелкие неприятности и незаметны. Святые отцы говорили "держи ум свой в аду", и "смирение превыше поста и молитвы". Живя так избегнешь искушения отвечать на обиды, да и самих обид не будет.

Игорь
9 дек 2020 в 10:57

Как всегда во всем виновата школа.

Доброе утро!
10 дек 2020 в 04:17

Вот так...болезнь прогрессировала и никому до этого не было дела,наверняка не общали внимание и все
...