27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

Воры в масках, которые разбили и «обнесли» 8 машин на Ботанике, попали на запись камер: видео

Автомобилисты подали заявления в полицию

Поделиться

Число пострадавших увеличилось до восьми

Число пострадавших увеличилось до восьми

Поделиться

Воры в масках, которые прошлой ночью «обнесли» автомобили на Ботанике, попали на запись камер видеонаблюдения. Всё происходило около четырех часов утра 15 декабря. Злоумышленники локтями выбивали стекла машин и вырывали видеорегистраторы. А с одного авто даже сняли колеса.

Ранее сообщалось о шести пострадавших автомобилистах. В редакцию обратились владельцы еще двух авто.

— Мы сняли видео с камер видеонаблюдения охранников платной автостоянки на Самоцветном бульваре. Выбиты стекла, вытащены видеорегистраторы. Написано заявление в полицию, — рассказала читательница Е1.RU Елена.

По словам автоэксперта Дмитрия Ларионова, защититься от подобных воров сложно.

— Универсального способа [защититься] нет, но можно посоветовать не оставлять на виду ценные вещи. Также есть способы серьезно снизить вероятность таких происшествий или их влияние на семейный бюджет: гараж, охраняемая парковка (в идеале с ЧОП и договором об имущественной ответственности), страховка КАСКО, — ответил автоэксперт.

Ранее сыщики поймали банду, которая подозревается в угонах нескольких иномарок. Злоумышленники похищали корейские легковушки и японские внедорожники. Машины они похищали с помощью электронных устройств. Еще почитайте историю екатеринбуржца, который сам нашел свой угнанный автомобиль, но радости от этого не испытал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter