Отец Владимира Васильева объяснил, как его ДНК оказалась в анализах сына

Его версия вызывает еще больше вопросов

Андрей Васильев не захотел повторять свои первоначальные показания

Андрей Васильев не захотел повторять свои первоначальные показания

Поделиться

Отец Владимира Васильева (того самого, который устроил смертельное ДТП на Малышева) в свои ранних показаниях рассказал, что протер пробирку сына своим платком. Об этом E1.RU сообщил представитель потерпевших Алексей Трапезников.

— Андрей Васильев отказался давать показания в суде, но прокурор заявил ходатайство, чтобы огласили его ранние показания. В них он утверждает, что в пробирке для анализов была моча сына. Ему передала эту пробирку для сына медсестра. Он увидел на ней загрязнения и протер своим носовым платком, забыв что страдает насморком. От этого якобы и нашли его ДНК в анализах сына, — рассказал Алексей.

В свою очередь мать Владимира Васильева рассказала, что сын не употреблял наркотики, пил только вино, а также у него была болезнь головы, которая на самом деле и стала причиной трагедии.

Андрей Васильев — полковник Росгвардии в отставке. Именно он подозревался в том, что подменил анализ мочи сына во время медицинского освидетельствования — возможно, чтобы скрыть следы алкоголя или запрещенных веществ. Он отказался давать показания в суде, сославшись на 51-ю статью Конституции.

Массовое ДТП на Малышева произошло 4 августа 2019 года. Владимир Васильев за рулем KIA на огромной скорости врезался в машину такси, которая стояла на светофоре. В ней погибли водитель и пассажир. После аварии многие утверждали, что Васильев и его пассажир Глеб Березкин были нетрезвыми.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ98
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ85
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2