Все новости
Все новости

Связан с бандой сутенеров: что известно о насильнике, которого обвиняют в смерти женщины в Большом Истоке

29-летняя Мария умерла от обширного кровотечения. У нее остался маленький сын

Мужчине в марте исполнилось 34 года

Поделиться

Жительница Большого Истока 29-летняя Мария Т. умерла 3 апреля от обширного кровотечения, вызванного насильственными действиями сексуального характера. Соседи нашли ее возле одного из домов, вызвали скорую, но спасти пострадавшую не смогли. Нам удалось выяснить личность человека, который был задержан полицией и является обвиняемым. Им оказался Павел Макаров, связанный с громким делом об организации проституции в саунах Екатеринбурга.

Павел Макаров по кличке Борода был завхозом и разнорабочим в банде братьев-сутенеров Колосовых. Он поддерживал порядок и делал ремонт в их саунах, а еще любил пользоваться услугами работавших на братьев проституток.

Задержанный мужчина должен был еще в прошлом году проходить свидетелем по делу о преступлениях банды. Он присутствовал при вымогательствах и переписывании бизнеса на лидеров преступной группировки, организовывал строительство бассейна в Каслях для родственника Колосова, работающего в областном суде и помогавшего ему, по версии потерпевших, уходить от ответственности. Также он знаком с крышевавшим банду экс-опером Павлом Хамриным.

Однако допросить его по всем этим эпизодам так и не смогли или не захотели. Его попросту никто не вызывал на допрос, и он спокойно жил себе в Большом Истоке до настоящего времени.

Потерпевшие писали жалобу на судью в прошлом году, в ней тоже фигурирует Макаров

Потерпевшие писали жалобу на судью в прошлом году, в ней тоже фигурирует Макаров

Поделиться

Павел Макаров раньше привлекался за наркотики, употребляет их и сейчас. На момент совершения преступления он находился под действием мефедрона.

— Следователем СКР по уголовному делу проводится комплекс необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — ранее сообщали в пресс-службе СКР по Свердловской области.

— Он работает помощником машиниста, женат, ранее получал условный срок за наркотики, — рассказал по поводу обвиняемого начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых.

Павлу Макарову грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ранее мы описывали обстоятельства преступления и подробности задержания Павла Макарова. Также почитайте о погибшей женщине, не дожившей до 30-летия всего четыре дня. У нее остался маленький сын.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ103
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2