E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

с-з.

737мм 40%
Подробнее
6 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Криминал На Урале отчима обвинили в сексуальном насилии над приемной дочерью. Ему грозит 20 лет

На Урале отчима обвинили в сексуальном насилии над приемной дочерью. Ему грозит 20 лет

Девочка рассказала об этом только через несколько лет

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, а детей, если не найдется согласных их забрать родственников, отправят в приют

В Полевском задержали 53-летнего мужчину, его обвиняют сексуальном насилии над несовершеннолетней приемной дочерью, которое продолжалось несколько лет. По этому факту возбуждено уголовное дело (ч. 4 п. «б» ст. 132 УК РФ).

Рустам (имя изменено. — Прим. ред.) работал водителем и продолжительное время жил в браке с Оксаной и воспитывал ее детей от предыдущего брака — мальчика и девочку. Семья не была идеальной. Мать привлекалась за неисполнение родительских обязанностей, а сам Рустам — за мелкую кражу, пьяное вождение и легкий вред здоровью (дела были прекращены и до лишения свободы не дошло). Однако дети не голодали, были одеты и посещали школу. В 2018 году Оксана умерла, и мужчина оформил опекунство над детьми.

В апреле 2021 года девочка неожиданно рассказала инспекторам ПДН, что с 13 лет вступала со своим отчимом в половую связь. После этого его сразу задержали. Ему грозит до 20 лет колонии.

Оба ребенка не родные для мужчины

Знакомые девушки рассказали нам, что раньше она не жаловалась на своего отчима, который давал ей деньги и нес все расходы. Для них это стало шоком.

— Она все эти годы вела себя как обычная девчонка ее возраста, любила потусить, встречалась с мальчиками, постила свои фоточки в инстаграм и не производила впечатления жертвы насилия, — рассказал нам на условиях анонимности один из ее знакомых.

В СКР по Свердловской области воздержались от комментариев.

Истории, связанные с насилием над несовершеннолетним, часто бывают запутанными. Почитайте историю о том, как родной отец обвинил отчима в педофилии. Порой жертвы насилия вспоминают о нем спустя несколько лет, как в истории со слепым массажистом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления