26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
24 июн 2021 в 17:01

Когда, избалованные родительским вниманием, детки скопом набрасываются на взрослого человека, зная о том, что им за это ничего не будет (вспомните недавний случай на крыльце УВД, когда на мужика набросилась группа подростков из-за самоката), то власти помалкивали. Хочется спросить власть: - кого-нибудь наказали за нападение на человека из этих малолетних будущих хулиганов? Особливо, родителей этих оборзевших юнцов. Кто-нибудь поднимал тему о распущенности поведения детей в обществе? Нет. И небыло никакого шумного уголовного преследования родителей этих ублюдков. На мамашку эту завести уголовное дело по факту клеветы и дискредитацию человека, занимавшегося преподавательской деятельностью. Ребёнка исключить из школы. Пусть мамаша сама занимается обучением и воспитанием своего чада. Целее будет (сарказм). Тогда, может быть, "яжематери" начнут понимать разницу: где воспитывают, а где создают тепличные условия для СВОИХ деток, наплевав на остальных, и при этом терроризируя преподавателей, которые ставят двойки подобным избалованным деткам. Ни у кого не получится вырасти в человека без синяков и шишек, как бы не оберегался. Без родительских подзатыльников не выросло ещё ни одно наше прошлое поколение. Оно же и войну выиграло у фашистов, а не подобные малохольные детки со своими наглыми мамашками, считающими, что им все что-то должны или виноваты перед ними.

Серёга
24 июн 2021 в 15:25

Да, всё идёт именно к тому, что мужики скоро совсем уйдут из всех сфер образования. А все из-за политики нашего государства, где педагог - это Раб общества и заочно виновный вообще по всех делах.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 22:43

«Я ребенка не заберу, потому что мне так легче вас будет закрыть».
Опека не хочет «возбудиться»?
Мать, считает, что ее ребёнок в детском лагере находится в опасности, причём заявляет об этом в полицию, и НАМЕРЕННО оставляет его там.
Оставление в опасности -уголовная статья

Морковь по 190р/кг
24 июн 2021 в 15:25

Отец ребенка наверное свалил от нее?

ОТВЕТИТЬ

Яжемать привлечь к ответственности за клевету.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:29

Почему не вводят ответственность второй стороны за клевету? А то эти "яжмать" всех уже достали. Понятно, что если выявили что правда бил, а если нет, то надо так же заявлять в суд, пусть штрафуют, садят, что обычно суды делают...ничего...дак хоть нервы этим истеричкам по-матают!

ОТВЕТИТЬ

"Однако государственную машину было уже не остановить"
Государственная машина, эту бессмысленная и беспощадная. Остановить можно, только сделать это могут не плебеи, а только высокие патриции.

Гость
24 июн 2021 в 17:05

у меня зрения 100%, синяка я что то не увидела. Какое-то вроде розовое пятнышко. У меня дочь из садика приходит с синяками (ааа, я стукнулась). Что теперь бежать и писать заявление типо избевают?!?! Это дети они падают и стукаются, играют между собой. Даже взрослые стукаются. Писать заяву на какой-то синяк это тупость....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 15:24

Это как ранее тут писали потребительский терроризм

Владимир
24 июн 2021 в 15:30

За воспитание своих детей, я пожизненное должен получить. Зато сейчас я горжусь ими.

Введите Имя
24 июн 2021 в 15:33

Нужна ответочка за лжедонос.

Йосик
24 июн 2021 в 16:11

Однозначно нужно привлекать за клевету!!!плюс делать реестр таких вот мамань, чьй чадо лучше не принимать в секции, тренера и педагоги это прямо люди с большой буквы!!!сколько надо выдержки и терпения в их работе, чтобы спокойно разговаривать с такими яжматерями и подростками в школах, друг работал учителем английского в нескольких школах в деревнях, хорошо получал даже, но ушёл из-за того, что надоели современные изнеженные тупые и невоспитанные дети, говорит они деградировали что-ли? Потом ещё и горе родители со словами, а почему вы ему всё время дврйки ставите???)))вообшем крепких вам нервов педагоги и тренера, за то что делаете детей лучше!!!

Гость
24 июн 2021 в 16:07

От души рад за Альберта, надеюсь что мальчик тоже извлечет из этого полезный урок. Насчет яжематери уже ни на что не надеюсь, это безнадежно.

Хмм
24 июн 2021 в 16:35

Замечательно, что педагога оправдали. Но почему не наказывают таких сутяжниц и кляузниц? Есть ведь статья, факт клеветы тоже налицо?

Гость
24 июн 2021 в 15:31

Яжемать областница должна ответить по закону за клевету.

Гость
24 июн 2021 в 16:47

Ну наконец-то, в кои то веки, у судейства здравый смысл восторжествовал!
Альберту терпения и понимания: в обществе подогревается нездоровые истерики, но всему есть пределы. Продолжайте Вашу деятельность, детям, да и родителям нужны такие секции и лагеря. Бесхозный подросток летом в большом городе, это чума

24 июн 2021 в 15:28

Жесть вообще. Я вон с ПВД вернулась с кучей синяков, была б ребенком, так наверно, мамашки бы кипятком изошли.
Ребенок жаловался? О чем вообще речь?

24 июн 2021 в 18:45

Гнобят тех кто работает с детьми, а потом ну почему же в стране нормальных футболистов нет.

Гость
24 июн 2021 в 18:53

А как название было у этого странного лагеря? Случано не Дахау?

ОТВЕТИТЬ
Болотце
24 июн 2021 в 20:24

Какие токсичные однако у Альберта друзья. Интересно, их дети в лагере такие же?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 23:05

просто детей надо отдавать заниматься единоборствами и учить приемы самообороны в спортшколы и нормальные бойцовские клубы . Где тренера минимум мастера спорта по видам единоборств с высшим спортивным образованием государственного вуза . И не верить в чудеса типа - сделаем мужиком за две недели . Отдавайте лучше своих детей на классический бокс , самбо , дзюдо , рукопашный бой .

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 10:47

Вот бы привлечь сейчас мамашу за клевету к уголовной ответственности показательно, чтоб подобные ей в следующий раз прежде, чем писать заявления задумались

Она
26 июн 2021 в 00:59

Я одна не вижу синяка?

Кира
10 дек 2021 в 00:16

Действительно, зачем детишкам спортом заниматься, пусть лучше в тик-токе сидят, восхищаются Даней Милохиным и падают в обморок от вида синяка.
Это просто какая-то война со здравым смыслом.
Наша государственная машина, фактически, запрещает любое воспитание. А за синяк могут привлечь даже родных родителей