Все новости
Все новости

В Екатеринбурге не могут начать судить девушку, которая заплатила уголовникам за поджог машины бывшего мужа

Предварительное слушание переносили уже три раза

ds

Екатеринбурженка заказала уголовникам поджог машины бывшего мужа

Поделиться

В Екатеринбурге суд вынужден раз за разом откладывать рассмотрение резонансного уголовного дела о поджоге автомобиля. Речь идет о деле Кристины Егоровой — по версии следствия, именно по ее наводке год назад сожгли Toyota Corolla. Так девушка решила отомстить бывшему мужу. В качестве исполнителя екатеринбурженка выбрала своего знакомого, бывшего уголовника, и заплатила ему 10 тысяч рублей. Тот, в свою очередь, привлек к делу друга. Кристина рассказала им, где в ночное время будет припаркован автомобиль, и сообщила номера машины.

Расследование поджога из-за ревности растянулось больше чем на год

Расследование поджога из-за ревности растянулось больше чем на год

Поделиться

В результате «Тойоту» облили бензином и подожгли. Автомобиль сгорел почти полностью, также пожар повредил стоящие рядом Chevrolet и Skoda. Уголовные дела возбудили как против Кристины, так и против ее подельников. Дело рассматривает Ленинский районный суд.

Первое, предварительное слушание по делу должно было состояться еще 20 июля. Однако заседание было отложено по причине неявки в суд одного из подсудимых. Ровно по той же причине заседание переносили еще два раза: 23 июля и 28-го. Завтра днем состоится четвертая попытка начать слушание дела.

Мы следили за резонансным преступлением с самого начала: от поджога автомобиля до выяснения подробностей и утверждения обвинительного заключения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2