21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)
5 сен 2021 в 17:09

Пора завязывать с педофилофобией. Люди бы лучше за свои права так яростно сражались, как с условными педофилами. Это уже переходит в стадию какой-то шизофрении, я, как отец двух дочерей начинаю себя ловить на мысли, а вдруг кто-то из окружающий неправильно воспримет мое поведение и пожалуется куда-нибудь? Вот просто адекватный любящий отец, а не из тех кто сразу после постели свалил. А потом мы удивляемся почему так много разводов и.т.п. Это надо как-то уже на базовом уровне у людей искоренять. Не вопрос педофилов надо вычислять и еще до того как он совершил какие-либо действия отправлять в лечебные учреждения для исправления этого недуга, закоренелых из мест лишения не выпускать. Но под суд отправлять каждого, кто поговорил или коснулся ребенка это уже перебор. С нашей системой мест исправления мы получим только рецедивиста из нормального человека.

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 18:29

Для тех, кто не верит, что следователь мог предложить такой вариант- может, легко, жалко деда, под старость в такую грязь вляпаться, но ведь близкие люди знают фамилию девочки и мамы, разве нельзя для всех "огласить" героев борьбы с педофилией?

ОТВЕТИТЬ
5 сен 2021 в 17:08

А вы фамилию девочки-то опубликуйте! А то безвинного деда не постеснялись публично оклеветать, а саму семейку врунов почему-то не хотят афишировать!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 17:25

Наше общество безнадежно больное. Достаточно какой-то условной девочке показать пальцем на какого-нибудь мужика - и все, уже педофил, без права доказать обратное! 😐

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 сен 2021 в 18:01

какой на хрен педофил с него уже песок сыпется деду 84 года что тут идиоты сидят что ли...

5 сен 2021 в 19:33

Мамашку следует "пробить", сколько раз она была "потерпевшей" по уголовным делам.

5 сен 2021 в 17:05

Закон о педофилии существует с 1996 года и только последние 5 лет по нему садят невиновных, потому что ГД забрала эти дела у присяжных заседателей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 16:48

Пока такие девочки и их родители будут уходить от ответственности за клевету - такие случаи будут происходить регулярно. Сейчас даже в лифте с камерами опасно с девочками ездить.

Вопрос
5 сен 2021 в 17:17

То есть, у тренера были десятки лет и тысячи возможностей проявить педофильские наклонности, но случилось это только в возрасте 84 года, когда гормоны все давно утихли. И сделал он страшное дело на виду у всех и под видеозапись, да так, что никто не заметил. Все смотрели и никто не увидел.
Кто-то здесь сильно врет. Или тренер или следователь.
И чем больше я узнаю следователей, тем больше хочется верить кому-то другому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 16:43

Сотрудник следственного комитета "обманул"! Да не может быть! Не в нашей стране! Там все честные и порядочные работают!

ОТВЕТИТЬ
владимир
5 сен 2021 в 17:09

Все понятно мама научила дочь ,как поступить.ее же выгнали надо отомстить ,это просто . Гадость зделать легко, попробуйте зделать добро,сложно.

Помидорная попка-oгуречная головка
5 сен 2021 в 17:40

Если следак оказался таким негодяем, как ему ваще спится? Типа знает, что посадил невиновного и норм? Угробить жизнь человека ни за что и получить прибавку в 500₽ к зарплате. А его руководство? У них звезд достаточно, жизнь на мази. Неужели не могут обуздать таких?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 16:52

И таких мамашек с дочками целая куча творят безнаказанно что хотят а закон их прикрывает

Гость
5 сен 2021 в 16:52

>По версии следствия, мужчина трогал ее через одежду.

Получается что в общественном транспорте (допустим дофига людей) прикосновение с ребенком означает педофилию?

Гость
5 сен 2021 в 16:48

Бессовестная деваха.

6 сен 2021 в 09:38

Следак тянет время, чтобы закрыть дело в связи со смертью обвиняемого

Гость
5 сен 2021 в 17:49

Я думаю всем вернется по заслугам.

Галина
5 сен 2021 в 21:31

Решила отомстить тренеру.Это же так просто.Посадить бы ее на полиграф, а потом клеймо на лоб пожизненно

Это не я
5 сен 2021 в 17:42

А может надо на сонцеликого заявку написать, много есть видях, где он на различных встречах кого нибудь да приобнимет, может после этого и законодательство поменяют

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 17:34

Ну и где реакция товарища Бастрыкина?

ОТВЕТИТЬ
Оля
5 сен 2021 в 20:38

Любого мужика можно превратить в педофила.
Даже если он и не такой.
Способов десятки.
Доказательств сотни придумают.
Да они особо и не понадобятся. Главное сговорчивость девочки, и принципиальность мамочки. И всë!
Ты педофил.
Проклятый!

Фото пользователя
5 сен 2021 в 18:00

Уважаемые родители, если у вас есть дочь, обязательно сдайте ее в детский дом! целее будете. гос-во позаботится о ваших детях!

ОТВЕТИТЬ
Будущий мэр
5 сен 2021 в 19:28

Какая же гнилая у нас система. И какие гнилейшие людишки ей пользуются

ОТВЕТИТЬ
ЗОЖ
5 сен 2021 в 17:26

Печально и страшно осознавать(((следственная работа какого качества ведётся, запутали мужика честного бумагу подмахнуть, а потом только разбираться начинают...и это за наши то налоги вознаграждение за такой труд получают!!! Страшно жить становится...

Гость
5 сен 2021 в 19:36

«Его обманули». Что думают о деле 84-летнего тренера, обвиненного в педофилии, его внучка, воспитанница и коллега
Тоже что и весь Екатеринбург, люди чем дальше, тем деградируют больше, одного посадили на 9 лет за то что с малолеткой на диван присел журнал заполнить, второго трубой убили из-за того что две малолетки пошутили. Пенсионера у которого 14 лет эрекции нет, может малолетке не понравилось что на дверь показали. Из этого вывод, у нас либо законы такие либо люди, каждой мокращелке на слово верят(потому как все дела и суды закрытые, их пресса не освещает), и человеческие судьбы ломают. Но это нормально мы же по американским законам натянутыми на Россию живём. Там тоже недоумок 43 летний сидящий на шее у родителей которым по 70 и 73 года, и так их доставший что они у него коллекцию порно выбросили. Дак он на них подал в суд и отсудил 30 тысяч долларов. Не напоминает чем то происходящее хоть косвенно что у нас в стране со свободой и законами несовершеннолетних происходит, в школе им замечания не сделай учитель нарушение прав ребёнка, прохожий если это ребёнок пакостит не замечания сделать не одёрнуть не может педофил на права и свободу ребёнка посягает. А между тем этот ребятёнок таким быдлом и мр...ю растёт так как на него все забили и родители и общество и государство, и педагоги и коллектив в котором у него жизнь проходит. Ничего нельзя......

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 22:13

Почему его фио оглашают. Хотя приговора не было и надеюсь, не будет. А эти, «девочка» с мамашей остаются не названные. Слов на них нет. Только ругательства. Как такое в башку может придти. Вернётся им все.

Оправдательные приговоры у нас редкость. Если дело дойдёт до суда, признают виновным с вероятностью 95% Сейчас главная задача защиты добиться прекращения уголовного преследования. О виновности/невиновности нам судить трудно, так как с Материалами дела не знакомы)

ОТВЕТИТЬ
Илья
5 сен 2021 в 21:00

Следак выслуживается любым способом!

Посторонний
5 сен 2021 в 21:24

Как к мамаше относятся на работе, а к наследнице в школе? В мое время жить бы спокойно не дали. Извели бы презрением. Тут, видимо, уже нет душенок.

Гость
5 сен 2021 в 20:20

Некоторые мамки такие жалкие дуры, простите. Что и детям свое воспитание передают. Учат тому, чтобы делать плохо людям. Раз им плохо. Начните с себя просто напросто, мамки и мир к вам потянется! Если сказано - нужна справка! Значит нужно сходить к врачу! Тем более в пандемию, а не фигней страдать. Испортили деду под старость всю картину своей тренерской деятельности, которым он жил. Фу блин.

горожанка
5 сен 2021 в 23:01

Мамаша-то боится "выступить" с объяснениями. Потому, что солгала. Теперь боится людского осуждения, иначе бы "визжала" на каждом столбу и в "Пусть говорят" непременно..

6 сен 2021 в 13:28

а я своими глазами видел как уезжала знаменитая команда, в конце толпы шёл тренер и шлёпал по попе спортсменку выше его на голову и приговаривал:- Будешь себя плохо вести, вон за тех помазков замуж отдам!

ОТВЕТИТЬ
горожанин
5 сен 2021 в 23:58

Требуем строго разобраться, если тренер не виновен, привлечениям к уголовной отвественности следователя, должностных лиц подписывающих постановление об аресте, мать девочки ("потерпевшей"). Законом нельзя манипулировать!

Гось
5 сен 2021 в 23:32

Родители девочки грех берут на себя если невиновного человека засудят , а девочка будет всю жизнь отвечать за грехи родителей ., такова жизнь , при любом раскладе справедливость восторжествует в любом случае

ОТВЕТИТЬ
сергей
5 сен 2021 в 17:13

слов нет

Вадим Николаевич
5 сен 2021 в 19:33

Дедушку затравят,а потом через суд начнут деньги вымогать и немалые. Так произошло с тренером по фитнесу (писали много)

Гость
5 сен 2021 в 22:23

Зачем в 80 лет вообще работать

ОТВЕТИТЬ

Больные люди, больная страна. У нас не дай бог пописать даже у помойки - преступление! сразу пе* и т.п. сколько раз такое было с братками. Так что мой совет - валите отсюда. А иначе и вы в какой-то момент можете пристесть или быть покалеченными/убитыми просто не за что.

Гость
5 сен 2021 в 17:48

было в новостях в татарстане кажется,
так там мужика запытали,
что умер от бутылки.
и ничего.
не сознался.
и так и да, был не виновен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 18:29

На таких педагогов молиться надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 17:32

Кто-то в «животики» детишек чужих целует и ничего, дело не заводят)
Депутат от ведра тоже как то отмазался именно от этого.
Но здесь не тот случай, закроют и все….
Раньше надо было ходить то на митинги, сейчас уже все поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 20:41

Если допрос тренера был без адвоката, возможно ему угрожали его пытали. Следы пыток за полгода могли пройти, но это не значит что их не было. Что касается угроз, если старичек не страдает альцгеймером, то самое время их вспомнить. Какие психологические приемы, какие техники шантажа были применены, что бы преступный протокол был подписан.

Гость
5 сен 2021 в 22:07

Года три назад на ребенка дошкольного возраста напал один неуравновешенный тип. Писали заявление в полицию, к участковому обращались, Мерзляковой писали... Без толку. Всем по барабану. Интересно, как вот такие дела возникают? Девочка сказала и все закрутилось. В другом случае, обращаешься и понимаешь, что никому это не нужно.

Давно живу
5 сен 2021 в 21:07

Скажу как дед, мне уже в 60 лет никого не хотелось трогать через одежду. А тут 84. Фантастика. Может у тренера фамилия Краско ????

ОТВЕТИТЬ

Вся эта истерия специально нагнетается сверху. Управление сознанием.

Игорь 41
5 сен 2021 в 20:43

У меня две дочки 11 и 14 лет: Оксана и Маришка.
Я их очень люблю и они меня. Но страшно. А вдруг подумают что я как то необычно их обнимаю и целую?
Что я часто их глажу по головке.
И ведь найдется кто то кто сообщит. Что ходят они в трусиках по квартире иногда. И тд..
И где та грань. Чтобы её не перешагнуть. Даже в обнимании дочерей.

ОТВЕТИТЬ
Кручу-верчу, понять хочу
5 сен 2021 в 18:14

Сколько разврата кругом! А тут... ну что тут?

Гость
5 сен 2021 в 22:46

не работайте с детьми!

Мурзик
6 сен 2021 в 08:17

Как жалко старика, всю жизнь посвятить спорту, тренировать детей, и на закате жизни, не то, чтобы карьеры, такая благодарность, трудно вериться, что у него в 84 года вдруг бес в ребро вселился и он стал приставать к девочкам, это бы гораздо раньше всплыло, вот такие яжемамаши и растят подобных себе детей, подорвали здоровье человеку, и спят и ходят спокойно, считая, что они правы и по заслугам наказали человека.

Устала я что-то
6 сен 2021 в 07:44

Скоро мужчины буду бояться заходить в лифт с женщиной или ребенком. Будут для них пособия печатать как держать дистанцию и руки, и куда смотреть, что бы тебя за педофила не приняли

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 17:16

Дед сядет.
Пофиг что обмахнули. Иначе придётся садить следователя и его начальника, а этого не будет. Дадут как тренеру лет 6-7 строгого и все.
Схема на тренере уже отработана, раньше надо было выходить то

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 10:21

Думаю, рано или поздно дело таки закроют, за отсутствием, так сказать. Хорошо бы после этого привлекли за клевету мамашу, и полноценную судимость впаяли. Да и следователя, за не соответствие должности, было бы неплохо попереть со службы.

ОТВЕТИТЬ
новый
6 сен 2021 в 02:46

дайте фамилии пострадавших

Гость
6 сен 2021 в 06:59

Недавно молодой учитель 1 сентября проспал , вероятно это знак был свыше чтоб валил с этой детской помойки .

Гость
6 сен 2021 в 08:54

Стабильность и скрепы крепчают🤣🤣🤣

Гость
6 сен 2021 в 14:01

Необходимо отправлять таких девочек в детский дом. Причина: если маленькая девочка знает о том, как выглядят "приставание", значит, она видела это дома. Если бы двух девочек из Верхней Пышмы отправили бы в детский дом сразу, после того, как из-за них убили человека, был бы хоть какой-то шанс, что они вырастут людьми. Но нет, они два года живут с матерью-убийцей.
Тоже самое касается и этой "теннисистки". Год назад надо было отправить её в приют, это было бы справедливо. А то мужик под арестом, а девочка живёт себе в удовольствие.

Гость
5 сен 2021 в 20:26

Бескультурье, отсутствие совести и нравственности у подавляющего числа людей и привели к тому, что имеем на сегодняшний день. разнузданность, вседозволенность, безнаказанность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 19:36

Я несколько лет работала сиделкой как раз с пожилыми людьми. Даже если " дедушка" инвалид неходячий без ноги, например, или с неврологическими заболеваниями и ему далеко за 80 лет и как в комментариях пишут, что в таком возрасте импотент, то Вы глубоко ошибаетесь, что им ничего не надо.
К сиделкам эти " дедушки " домогаются только так, предлагают разврат в открытую, либо в завуалированной форме начинают истерить, что у них в " памперсе что- то не так" - лиж бы только манипуляции с половыми органами подольше продлить.
Я всегда выглядела очень молодо, когда работала сиделкой, и поверьте мне, " дедушки" в этом возрасте очень даже похотливы - убедилась в этом лично на своём опыте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 16:45

Какой педофил? 84 года. Они в 40 все импотенты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 17:00

Если действительно сам признание подписал, то плохо дело, почти гарантированно сядет.

ОТВЕТИТЬ
Aleks
6 сен 2021 в 11:09

Мне было 14 лет, моему звёздному тренеру 59. Подробности ужасных приставаний я опуская. Мои родители разговаривали со всем тренерским составом, который работал ранее со мной и все в один голос говорили, что ничего сделать не могут, так как он главный тренер сборной и если вы хотите чтобы это закончилось, вам к сожалению прийдется уйти из спорта. Да, мне пришлось оставить спорт в самый разгар моей карьеры, на тот момент я была мастером спорта и была в олимпийской сборной. Поэтому дыма без огня не бывает! Ах, да, ещё момент-я в сборной была не одна, кто испытал на себе такую "тренерскую заботу".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 20:51

К 40 годам 40% мужчин уже импотенты!

ОТВЕТИТЬ
Чарль5
5 сен 2021 в 17:01

новый вариант вытащить наследство у деда

Гость
6 сен 2021 в 08:51

Жители поселка Прибрежный Самарской области собрали деньги на адвоката для мужчины, которого подозревают в убийстве предполагаемого педофила. Об этом пишут «Известия».

гость
6 сен 2021 в 10:40

это какой то новый прикол в Екатеринбурге тренеров под видеокамерами за педофилию сажать? Один уже ни за что сидит

Гость
6 сен 2021 в 12:12

Обманули...
Типа , ну земеля , напиши бумагу ,
что ты растлевал малолетних , так , по- дружбе.
Ничо не будет.
Попозже - Ох! Меня обманули ! Мошенники!
А я то повелся .

вШоке
5 сен 2021 в 17:46

Пенсионеры любят палапать школьниц, как бы это ужасно не звучало, сам видел и заснял на видео как на автодроме, инструктор молодую девченку ходил обнимал показывая как и где нужно проезжать, обнимал прижимал к себе, противно смотреть было

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 сен 2021 в 13:47

Нет дыма без огня.
Назвался - филом, - полезай в кузов!

Гость
5 сен 2021 в 17:45

Раз такое дело - Держитесь подальше от личинок , и будет вам счастие.
Ан нет ,
не могут отказать себе в удовольствии подсадить девочек за мягкие места на турник .
Прямо свободу и саму жизнь готовы отдать , ну только что бы детишек потренировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2021 в 17:45

В смысле его обманули?
ну не виновен ты то как тебя обмануть?
или ты признался и усе?
темболее возраст в котором на ментов класть можно сразу.
что-то тут не то...

ОТВЕТИТЬ
Loading...