E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

2 м/c,

зап.

744мм 57%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Криминал подробности В ночном кафе Екатеринбурга полиция и СОБР пресекли криминальную разборку. Рассказываем о причинах конфликта

В ночном кафе Екатеринбурга полиция и СОБР пресекли криминальную разборку. Рассказываем о причинах конфликта

Силовики нагрянули в кафе «Альшам» около полуночи и положили несколько человек

Всё произошло около полуночи

В Екатеринбурге полиция города при поддержке СОБР пресекла ночные разборки в кафе «Альшам». Лицом в землю положили несколько крепких мужчин, среди которых был чеченец. Рассказываем, что удалось узнать об этой спецоперации.

— Вызов в дежурную часть поступил от анонимного абонента 7 сентября в 23:55 по местному времени. Выехавшие на место сотрудники полиции изъяли ряд вещдоков, в числе прочего «билеты банка приколов». Проверочными мероприятиями занимается УМВД по Екатеринбургу, — сообщил начальник пресс-службы областного главка Валерий Горелых.

В полиции города пока не озвучивают результаты проверки. Нам удалось пообщаться с человеком из близкого круга одного из участников конфликта. Он раскрыл подробности.

— Один предприниматель, занимающийся строительством, взял деньги вперед под определенные работы и не выполнил их, — сообщил наш собеседник на условиях анонимности. — Получается, кинул своих кредиторов на миллион. Те потребовали вернуть деньги, назначили встречу в кафе «Альшам», пришли с юристами и силовой поддержкой, чтобы порешать вопрос во внесудебном порядке, а тот написал заявление в полицию о вымогательстве, приехал с сотрудниками. В момент передачи денег кредиторов задержали.

Попытки решить финансовые претензии и имущественные споры во внесудебном порядке — не редкость для Екатеринбурга. Мы писали о причинах криминальной сходки на Юмашева, где объектом интересов была элитная недвижимость и парковки, и историю борьбы за апартаменты «Феникс» на метеогорке с похищениями директоров. Почитайте, как с участием СОБРа задержали 10 человек около кафе Eat/Meet на ВИЗе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления