Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Была одна цель — убивать». Юрист — о том, что грозит пермскому стрелку и кто за него в ответе»

Вернуться к публикации
Все комментарии76
26 сент 2021 в 10:39

Всё-таки интересно. Поставили забор вокруг, КПП. И чем это помогло, от кого защитило? Миллионы вбухиваются совершенно впустую.

26 сент 2021 в 10:16

Хватит пиарить преступника! Лучший вариант строчка о приговоре и все ,а то каждый его чих сопровождается целой статьей

жаль, что действует мораторий на смертную казнь

29 сент 2021 в 08:47

Да не было им плохо, максимум - скучно. К тому же перспектива развития и становления в жизни была абсолютно у всех перечисленных в статье стрелков. А им было просто скучно и лень жить, у некоторых их них были, скорее всего, садистские наклонности. 😠😠😠

Пабло
26 сент 2021 в 10:35

ПОЧЕМУ не возвращают смертную казнь за убийства несовершеннолетних и за терроризм????????????? Государству насрать...

26 сент 2021 в 09:59

Депрессия у него от безнадеги перспективы дальнейшего жития в Ядроссии, а тут еще и итоги голосования в Госдуму подвели - ну очень сильно пацан расстроился.

Не читал, но осуждаю. Примелькалась тетя Юля уже здесь, как бывший имиджмейкер рекомендую оной затаиться на месяц.В опроснике традиционно поставил "Нет".

26 сент 2021 в 10:00

Посадить в камеру из такого знаете ячеистого материала как в студиях звукозаписи,и клавукоку включать с утра до вечера,вперемешку с соловьевым

Правду никто не любитттт
26 сент 2021 в 10:23

Когда уде государство займется социальной политикой, развитием молодежи, ведь денег достаточно, если они не будут узодить в карманы чиновников, ну абсолютно бесполезных.

Масяня ©
26 сент 2021 в 10:23

Любимое занятие писателей - гонять из пустого в порожнее. Пожизненное однозначно будет.

Павел
26 сент 2021 в 10:46

А почему вы не учитываете, что ему ампутировали ногу? У нас инвалидов без ноги не садят на строгий режим, и не дают пожизненное. Его, как инвалида, и в обычную колонию не возьмут. Куда его денут вообще не ясно.

однушка в хрущевке
26 сент 2021 в 09:34

в пиндосии ему бы предоставили выбор: сесть на электрический стул, вколоть смертельную инъекцию, расстрел, газовую камеру, виселицу. Демократия!

Гость
26 сент 2021 в 13:42

Сейчас ешка на этой трагедии будет ещё целый месяц раскачивать спрашивая мнение у самый конченых отбросов общества

Гость
26 сент 2021 в 09:55

Боюсь, что он будет изображать полную амнезию(

Гвость
26 сент 2021 в 10:54

Однако казанский стрелок так же всё спланировал и невменько. Почилит в психушке года три и выйдет в социум. Так что попридержал бы ваш эксперт свой пук в вечность

26 сент 2021 в 18:23

жаль, что у нас запрещена смертная казнь, сейчас этот прекрасный молодой человек всю жизнь будет сидеть и на халяву жрать баланду. Самое страшное, если посадят не в тюрьму, а в психушку, откуда через несколько лет он просто выйдет и все

Гость
26 сент 2021 в 14:24

Любое преступление аномально, поэтому копание в тонкостях натур преступников,ТЕМ БОЛЕЕ УБИЙЦ, не имеет смысла. Расстрел студентов в Перми, как и подобные акты - это террор. Впрочем, юристам виднее.

"теракт подразумевает в качестве обязательного признака определенную цель — дестабилизацию деятельности органов власти либо воздействие на принятие ими решений. " - как в 93-м ?

А_а
26 сент 2021 в 09:37

Вообще-то, у него была девушка раньше. Она даже знала о его наклонностях.

Гость
26 сент 2021 в 11:42

Полицейских учат, что при задержании преступника надо стрелять в ноги. Вот вам и результат. А итоге, преступник лишился ноги, и вообще ему никакого наказания не будет. Дострелялись, блин, все.

Родинка на бороде
26 сент 2021 в 11:43

Парень просто немного близко к сердцу принял эту жизнь.
Обман, ложь, предательство, будущая свадьба из за гормонов, дети, ипотека, развод, алименты, долги за квартиру которую делить с горгоной.
Он подумал об этом всём слетел с катушек.
Вывод-все беды из за бап!

Инкогнито
26 сент 2021 в 11:43

Одну из причин расстройства забыли добавить. Власть нашу любимую

!!!
26 сент 2021 в 12:56

Ему инвалидность то еще оформить надо будет, а как он ее оформит из сизо

Васильевна
26 сент 2021 в 12:55

Когда уже детям будет обеспечена безопасность?давно пора сажать парней из выездной охраны,в экипировки,с кнопкой под рукой!!!!понасажают дедушек и бабушек, которые даже вздохнуть не успевают

Татарское сообщество
26 сент 2021 в 09:45

Людям очень плохо
20+ лет уже плохо, однако не берут оружие и не идут убивать других под синькой

смотрящий
26 сент 2021 в 16:02

Психолог задается вопросом почему убивать других у таких натур, потому что это самое простое и одновременно столько адреналина, хотя бы на некоторое время почувствовать свою власть над другими, решать их судьбы не думая и не неся отвественности перед своей совестью, перед обществом, которое тебя вырастило, врачи лечили, спасли в детстве, а ведь мог бы тогда не выжить, но все принимается, как должное, без благодарности, избалован материально родителями при полной духовной опустошенности, нет положительных и созидательных ориентиров в семье( отец профессиональный наемник, деньги зарабатывает на войнах, убивая других людей, пусть их называют противниками, все равно убивает, у сына очень озлобленный, извращенный ум, с детства отец играет только с ним в войнушку компьютерную, потому что другого ничего не знает! Мать озабоченна в основном только зарабатыванием денег и поддержанием физического здоровья сына, а что у него творится в душе и голове никому не нужно, государство на деле поошряет насилие, обогащение любой ценой и т.д. Вот и причины, которые приводят к взращиванию таких монстров! Вот почему они нацелены убивать людей без разбора! Не знаю сколько еще таких трагедий должно произойти, чтобы общество осознало, что необходимы изменения и начинать необходимо каждому с себя!

678
26 сент 2021 в 20:58

Молодые не в состоянии свою жизнь взять в свои руки, а найти людей, которые способны взять её в свои руки невозможно и даже зрелые люди в постоянном поиске в чьи бы руки отдать свою жизнь.До совершеннолетия этими людьми априори являются родители, а в большинстве они сами отдали свою жизньеё непонятно кому.Бороться с препятствиями и решать проблемы тяжело и куда легче свалить ответственность на кого угодно лишь бы не брать на себя.Безответственные в своих проблемах обвиняют окружающих и виноваты у них все, кто не решает вместо них его или её трудности и недовольство всем, что не устраивает их в жизни сводит буквально с ума таких людей и когда крышу срывает они непредсказуемы, потому что не нашли на кого взвалить ответственность за свою жизнь вместо того, чтобы свою жизнь взять в свои руки и самим решать проблемы и преодолевать трудности.

26 сент 2021 в 10:52

инвалиды имеют все льготы

Гость
26 сент 2021 в 10:35

Кухарка-юрист!? Что дальше дворник-эффективный менеджер!?!?!!

Гость
26 сент 2021 в 11:33

К инвалидам ввиду их состояния здоровья запрещено применять строгий тип режима. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости. Лицу, совершившему предусмотренное уголовным законом общественно опасное деяние в состоянии невменяемости, судом могут быть назначены принудительные меры медицинского характера. Ничего ему не будет. Наши налоги пойдут на его содержание.

ДЮХ
26 сент 2021 в 13:34

Теракт - это дестабилизации власти и органов )))
Вы Д?
1.он пришёл не с водяным пистолетом, в домашних тапочках и халате ... псих.здоров)
2.он пришёл не в отделение полиции, не в воинскую часть...определённая возрастная группа
***
Какой веры?
Какие там радикальные взгляды?
Вот и ответ.
Что делать? Пусть диаспоры выявлявляют в своих рядах и решают вопрос...во-вторых, охрана школ/садиков.
В третьих,

26 сент 2021 в 21:50

Больше всего в этой истерии раздражает, что убийцу называют стрелком

Гость
27 сент 2021 в 08:49

Почему других, а не себя? Чересчур низкие требования к себе самому, потребительское отношение к жизни: ему все "должны". С такой точкой зрения, если он сам чего-то не достиг, то это не его вина, а всех, кроме него. Низкий уровень эмоционального интеллекта, низкая адаптивность, завышенные ожидания при полном отсутствии осознания собственной ответственности за происходящее в своей жизни. Похож на "чрезмерно опекаемого ребенка", который вырос, и готов все также открывать рот, чтобы ему в него что-то положили. Представьте себе гигантского голодного цыпленка - он ест потому что хочет есть, об остальном не задумывается. Психология та же. Когда человек позволяет себе быть животным, делает это осознанно. Считаю, что этот парень абсолютно вменяем.

ветер
31 окт 2021 в 12:55

не согласен с автором, что подобное происходит от плохой жизни.. этот утырок потратил около 50-60тыс а то и более на оружие, роху, экипировку и патроны.. т.е. он спланировал не устройство своей жалкой жизни а убийство себе подобных.. при желании можно жить в любых обстоятельствах и у него они были далеко не плохие...

Радион Петрович
26 сент 2021 в 22:16

А что скажут учителя школы, где он учился? Правда некоторых учителей тоже надо проверять на соответствие работать педагогами. Знаю, одну такую, в начальной школе преподает, всю жизнь детей "лбами сталкивает", потом наблюдает, как ситуация разрулится, если что, родителей вызывает, побеждает тот, чьи родители-предприматели. И до сих пор работает??? потому что такие конфликты из стен школы нельзя выносить. Зато подарки заказывает в виде золота и ноутбуков. Это отступление... Вот из за такой несправедливости, с начальной школы, они и вынашивают свои планы, вырасту-отомщу. Глубже смотреть надо, в школы воспитание возвращать надо! Видимо не только учеников, но и некоторых педагогов.

Новости РЎРњР?2