8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Всех участников жестокого избиения школьников в Сухом Логе нашли

Родители одного из пострадавших обратились в полицию

Поделиться

Подростки прыгали на головы лежачих

Подростки прыгали на головы лежачих

Поделиться

Накануне в родительских чатах Сухого Лога Свердловской области появилось видео жесткого избиения двух подростков. Компания била ногами лежащих на земле школьников и прыгала им на головы. Всё происходящее они записывали на видео. Всех их нашли.

ЧП произошло в первой половине сентября у школы № 17 на улице Юбилейной. Трое подростков повалили двоих школьников и продолжили их, уже лежащих на земле, избивать.

Родители одного из пострадавших написали заявление в полицию. Там уже установили всех участников конфликта.

— История, о которой идет речь, действительно произошла еще в сентябре текущего года. Однако в интернет ее выложили только вчера, — сообщил Е1.RU глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области полковник Валерий Горелых. — Родители одного из несовершеннолетних написали заявление в органы внутренних дел Сухого Лога. Оно в установленном порядке зарегистрировано. Инспекторы по делам несовершеннолетних территориального ОВД уже установили всех участников конфликта. Сейчас по данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное процессуальное решение и меры профилактического характера.

Три года назад в Берёзовском пятеро школьников до смерти избили 20-летнего парня-инвалида. Расправу они снимали на видео, которое стало главным доказательством в суде. Этот страшный случай получил огромный резонанс. Горожане, ужаснувшись жестокости подростков, вышли на стихийные митинги, требуя максимально сурового наказания.

Подростков судили за убийство, все они получили максимальные сроки8–9 лет колонии. Ответственности удалось избежать только 13-летней девочке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ190
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку