8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

«Давай, не жалей его!» На Урале компания подростков жестоко избила двоих школьников и сняла всё на видео

Парни с разбега прыгали на головы лежачих

Поделиться

Компания снимала всё на видео

Компания снимала всё на видео

Поделиться

В Сухом Логу Свердловской области компания подростков жестоко избила двух школьников. Всё происходящее они записали на видео, которое затем опубликовали в соцсетях.

Судя по дате, указанной на видео, оно было снято 11 сентября. По словам местных жителей, всё произошло у школы № 17 Сухого Лога на улице Юбилейной.

Трое подростков повалили двоих школьников и продолжили их, уже лежачих на земле, избивать. Ребят били ногами и прыгали им на головы. Одного из товарищей, который попытался вступиться и поднять ребят, отогнали.

— Какая красотища! — комментирует автор видео.

Тем временем девушка за кадром продолжала подначивать нападавших. Избитые, закрывая голову руками, начали молить: «Всё, хватит».

— Давай, не жалей его! А че всё-то?! Как за (имя подростка) врать [мат] — это мы можем. Какой он хреновый [мат]. Еще раз повтори, сука. Этого просто бей [мат], почему [мат] он ноет!, — кричит девушка.

Глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области прокомментировал инцидент:

— История, о которой идет речь, действительно произошла еще в сентябре текущего года. Однако в интернет ее выложили только вчера. Родители одного из несовершеннолетних написали заявление в органы внутренних дел Сухого Лога. Оно в установленном порядке зарегистрировано. Инспекторы по делам несовершеннолетних территориального ОВД уже установили всех участников конфликта. Сейчас по данному факту проводится проверка, по ее итогам будет принято обоснованное процессуальное решение и меры профилактического характера, — сообщил Е1.RU полковник Валерий Горелых. — Процессуальное решение будет зависеть от степени тяжести травм, полученных участниками инцидента.

Три года назад в Березовском пятеро школьников до смерти избили 20-летнего парня-инвалида. Расправу они снимали на видео, которое стало главным доказательством в суде. Этот страшный случай получил огромный резонанс. Горожане, ужаснувшись жестокости подростков, вышли на стихийные митинги, требуя максимально сурового наказания.

Подростков судили за убийство, все они получили максимальные сроки: 8–9 лет колонии. Ответственности удалось избежать только 13-летней девочке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ299
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку