29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

В Крыму на два года посадили екатеринбуржца, который украл унитаз у хозяина квартиры

Тот пустил «хорошего человека» бесплатно пожить

Поделиться

По данным следователей, ранее мужчина уже был судим

По данным следователей, ранее мужчина уже был судим

Поделиться

В Крыму на два года посадили за решетку екатеринбуржца: он украл унитаз у хозяина квартиры в Щелкино, где бесплатно жил.

— 36-летний мужчина, не имеющий регистрации на территории России и временно проживающий в городе Щелкино со своей матерью, попросил старшую по подъезду в многоквартирном доме найти ему квартиру для временного проживания со своей сожительницей, — сообщили в Ленинском районном суде Крыма. — Женщина же, в свою очередь, зная о пустующей на шестом этаже дома квартире, обратилась к ее хозяину, проживающему в Москве, с просьбой разрешить безвозмездно пожить на его территории двум хорошим людям, мотивируя тем, что квартира требовала ремонта и в ней нет элементарных условий для проживания. Собственник квартиры очень удивился подобной просьбе, но согласие свое дал.

Хозяин квартиры вернулся и обнаружил разбросанные на полу чужие вещи и отсутствие нового унитаза, который собирался установить. Следователи выяснили, что екатеринбуржец продал его на городском рынке за 2 тысячи рублей.

Мужчину судили по пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ («Кража»). Ему назначили наказание в виде лишения свободы на срок 2 года в колонии-поселении.


Ранее мы писали, что в Псковской области полицейские поймали уральского педофила-рецидивиста, который домогался мальчиков. Мужчину искали полтора месяца.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter