26 января среда
СЕЙЧАС -12°С

«Я не стрелял ни в кого»: стало известно, кого подозревают в стрельбе по машине врача в Асбесте

Мы поговорили с мужчиной, который сейчас находится в полиции

Поделиться

Мужчина избегает разговора о стрельбе по машине врача

Мужчина избегает разговора о стрельбе по машине врача

Поделиться

Стало известно имя одного из подозреваемых в стрельбе по машине врача-реаниматолога в Асбесте. Это 44-летний местный житель Евгений Соловьев. Ориентировки на него появились в территориальном ОВД.

Мы позвонили Евгению, чтобы узнать, связан ли он с этим происшествием. Он дал понять, что недоволен тем, что его ориентировка на розыск попала в СМИ, но не подтвердил и не опроверг свою причастность к стрельбе по автомобилю.

— Я сейчас нахожусь в отделении полиции Асбеста. Распространяемая [в СМИ] информация недостоверна, на меня нет ориентировки. Я не буду ничего говорить по этому поводу. Все общение только через правоохранительные органы. Я не стрелял ни в кого. Вы не с тем человеком столкнулись, — сообщил E1.RU мужчина.

От прямого ответа про стрельбу мужчина уклонился.

— Правильно мы вас поняли — вы утверждаете, что не стреляли по машине около больницы? Такова ваша позиция? — задали мы вопрос.

— У меня нет никакой позиции, — ответил нам Евгений. После этого он стал угрожать журналистам обращениями в различные инстанции и бросил трубку.

Ранее мы писали, что на машине насчитали не менее 17 отверстий. По одной из версий, причиной обстрела может быть месть врачу за смерть жены подозреваемого от COVID-19.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ37
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter