«Устанавливают точный ущерб». Подробности вооруженного ограбления банка в Екатеринбурге

В полиции рассказали, что уже изъяли записи с видеокамер

Округу проверили с собаками

Округу проверили с собаками

Поделиться

Сегодня днем на Эльмаше ограбили отделение УБРиР. Сейчас на проспекте Космонавтов, 76 работают сотрудники правоохранительных органов. В полиции рассказали, что уже изъяли записи с видеокамер. А банк сейчас оценивает точный ущерб.

— Полицейские с собакой вернулись из дворов, грабителей с ними, увы, не было, — рассказал читатель Е1.RU Владимир.

По словам очевидцев, двое вошедших в банк людей угрожали кассиру пистолетом.


— На месте происшествия работают сотрудники отдела полиции № 14 и УМВД России по Екатеринбургу. Сыщики опрашивают очевидцев, анализируют съемки с камер видеонаблюдения и устанавливают точный ущерб, причиненный финансовому учреждению, — сообщили в УМВД. — По предварительным данным, пострадавших нет, по итогам начавшейся проверки органами внутренних дел будет принято обоснованное процессуальное решение.


Ограбление произошло в три часа дня. В этот момент в отделении не было клиентов. Никто из сотрудников, к счастью, не пострадал.

— Сегодня в 15:15 в отделении по адресу проспект Космонавтов, 76 произошло ограбление. На месте работают сотрудники правоохранительных органов, банк оказывает содействие следственным мероприятиям, — сообщили Е1.RU в УБРиР. — Во время инцидента клиентов в отделении не было. Сотрудники действовали четко по инструкциям, никто не пострадал. Сумма похищенных средств уточняется. Средства клиентов не пострадали.

  • ЛАЙК49
  • СМЕХ41
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2