Все новости
Все новости

В Екатеринбурге осудили троих спортсменов ММА за насилие над школьницей

Они несколько месяцев встречались по очереди с девушкой, а потом об этом узнал ее отец

Ранее ребята-спортсмены не были судимы

Ранее ребята-спортсмены не были судимы

Поделиться

В Екатеринбурге вступил в силу приговор троим молодым парням, занимающимся в клубе смешанных единоборств ММА. Их осудили за насилие над несовершеннолетней и за развратные действия. Антон, Ибрагим и Борис (все имена изменены. — Прим. ред.) получили 9, 8 и 6 лет колонии соответственно. Все они утверждали, что девушка вступила в контакт добровольно, но апелляция оставила приговор в силе.

Молодые люди познакомились с двумя старшеклассницами 15 и 16 лет в социальных сетях. После переписки те согласились покататься на машине, а затем занялись с ними в салоне автомобиля оральным сексом. Общение и совместный досуг продолжались на протяжении нескольких месяцев, пока о случившемся контакте не узнал папа одной из девочек — представлявшийся сотрудником Росгвардии. Он пришел в ярость и написал заявление в СК, и там возбудили уголовное дело по статьям 132 и 135 УК РФ.

Дочь сотрудника Росгвардии в итоге дала показания, что занималась сексом против своей воли. Ее подруга, напротив, до конца утверждала, что всё произошло добровольно. Тем не менее все трое парней в ближайшее время отправятся в колонию. Также они должны будут выплатить крупную сумму в качестве возмещения морального вреда в пользу потерпевшей.

Ранее мы писали, как задержали двоих мужчин и женщину по обвинению в насилии над 15-летней школьницей на вписке. Однако там оказалось всё неоднозначно.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2