E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

зап.

725мм 61%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Уралец насмерть забил битой двух друзей, которые предложили ему заняться сексом

Уралец насмерть забил битой двух друзей, которые предложили ему заняться сексом

После этого избиения мужчина вынес тела во двор и укрыл одеялом

Двойное убийство произошло в Березовском

В Березовском 52-летний мужчина забил битой двух своих друзей. Мужчины выпивали в общей компании, но после интимного предложения уралец пришел в ярость и совершил двойное убийство.

— В конце апреля пьяный обвиняемый поссорился с двумя своими знакомыми — мужчинами 1956 и 1976 годов рождения. Он нанес знакомым множество ударов деревянной битой, в том числе по голове. От тяжелых ранений пострадавшие скончались на месте происшествия, — сообщили в свердловском СК. — Суд заключил под стражу обвиняемого.

Мужчина не сразу понял, что друзья мертвы. После избиения он вынес собутыльников во двор и накрыл их одеялом. Утром, когда проснулся, он увидел, что оба они не подают признаков жизни. В полиции уточнили, что после убийства мужчина не пытался скрыться, а наоборот — сам обратился к сторожу коллективного сада, а тот вызвал силовиков.

— Предварительной причиной «двойного» убийства могло послужить неприемлемое предложение — даже для состояния, когда «море по колено» от принятой дозы алкоголя. Возмущенный непристойным предложением хозяин жилища схватил биту и быстро расправился с неблагодарными гостями, — сообщил глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

Напомним, 3 мая в частном доме в селе Малая Лая нашли мертвыми 52-летнего Андрея и 40-летнюю Олесю. В доме находился их двухлетний сын. Рядом с трупом нашли ружье. Мы рассказывали, что известно о загадочном убийстве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления