Все новости
Все новости

Массовая драка, после которой тагильских подростков поставили на колени и избили, попала на видео

Одна из сторон назначила «стрелку» второй и замесила толпой

ЧП произошло на территории ответственности отдела полиции <nobr class="_">№ 17</nobr>

ЧП произошло на территории ответственности отдела полиции № 17

Поделиться

Появилось видео начала конфликта и массовой драки в Нижнем Тагиле, после которой подростков поставили на колени и стали бить ногами по лицу. На записи видно, что сначала двое парней стали драться один на один, но потом более многочисленная сторона воспользовалась своим преимуществом и напала толпой на своих оппонентов. После чего они начали издеваться и куражиться над побежденными.

Ранее мы писали, что конфликт начался со словесной перепалки якобы из-за украденной электронной сигареты. Чтобы решить вопрос, ребята назначили «стрелку», только вот силы вышли неравными.

Начальник пресс-службы регионального главка Валерий Горелых рассказал, что в полицию не поступало подобных сообщений.

— Опубликованные сведения в установленном порядке будут зарегистрированы, по ним организуют проверочные мероприятия с целью установления личности участников драки и ее причин. По итогам работы участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних ОП № 17 Нижнего Тагила примет обоснованное процессуальное решение, — отметил полковник Горелых.

Как рассказал E1.RU один из местных жителей, избитые подростки боялись обращаться в полицию, потому что им угрожали опубликовать запись, где они стоят на коленях.

В Нижнем Тагиле, который еще называют уральским Чикаго, до сих пор не выветрился дух 90-х и многие конфликты до сих пор решаются на «стрелках». Мы рассказывали, как год назад толпа подростков в этом городе избила школьницу, это попало на видео. Заявление в полицию тогда также никто не стал писать. После того как видео распространилось в соцсетях, нападавших подростков вызвал на ковер начальник местного отделения МВД.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2