Все новости
Все новости

На Урале женщина из ревности облила знакомую растворителем и подожгла ее

Пироманку посадили на девять лет

ds

Наталья приревновала мужчину и решила расправиться с соперницей

Поделиться

В Реже 48-летняя Наталья Г. облила 36-летнюю знакомую растворителем и подожгла. Конфликт произошел из-за ревности, всё случилось в квартире бывшего сожителя нападавшей. Пострадавшая выжила благодаря мужчине, из-за которого дамы и поссорились.

Инцидент случился 2 ноября 2021 года, а сейчас женщине вынесли приговор — за покушение на убийство с особой жестокостью ее отправили в колонию общего режима на девять лет.

— Подсудимая, будучи пьяной, вылила 250 миллилитров горючего на голову, туловище и конечности, а также на одежду пострадавшей. После этого злоумышленница подожгла женщину зажигалкой. Потерпевшая получила ожоги 30% тела, — рассказали в региональном СУ СК. — От смерти ее спас мужчина, который потушил огонь.

После поджога пострадавшая еще несколько дней не обращалась в полицию и больницу, в это время нападавшая покупала для нее мазь от ожогов и обезболивающее средство. Когда состояние женщины ухудшилось, она все-таки пошла к медикам. Тогда информация о ЧП поступила и в полицию.

— Сыщики уголовного розыска при общении с поджигательницей выяснили, что злобу на свою знакомую она имела весьма сильную. При общении с полицейскими подсудимая отметила, что если бы ей в тот момент попались под руку топор или молоток, она бы взяла и их. И что, даже если бы не была пьяной, всё равно могла бы поджечь соперницу. Женщина дала понять, что действовала она целенаправленно и намеревалась окончательно расправиться со своей оппоненткой, — отметил глава пресс-службы свердловского ГУ МВД Валерий Горелых.

В конце апреля в поселке Бисерть муж застал свою супругу с любовником. В порыве ревности он зарезал жену и ухажера. В конце прошлого года муж-программист расправился с женой и детьми из ревности.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ17
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2