В полиции рассказали про главаря банды уральских подростков, которые зверски избили троих мужчин

Это оказался 16-летний парень из неполной семьи

Полиция продолжает проверку

Полиция продолжает проверку

Поделиться

В полиции Нижнего Тагила рассказали о ходе расследования громкого дела — 12 мая толпа подростков жестоко избила взрослых мужчин после сделанного замечания.

Против одного из наиболее агрессивных подростков, предположительно главаря, возбудили уголовное дело за побои (ст. 116 УК РФ). Он уже стоял на учете в ПДН в отделе полиции № 17.

— Большую часть времени он проводит на улице в плохой компании. Воспитывается в неполной семье — одним отцом. На последнего неоднократно составляли административные протоколы за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, — сообщили в МУ МВД «Нижнетагильское».

В отношении еще трех установленных участников проводится проверка и профилактическая работа. Всего же было задержано пять парней. Самому младшему — 13 лет.

Напомним, что взрослого пожилого мужчину, который сделал замечание ребятам и попросил удалиться из подъезда, ударили бутылкой по голове. Он попал в больницу. Другим взрослым, которые пытались вступиться за него, также досталось: их окружали и запинывали толпой, закидывали осколками кирпичей, били бутылками, пинали с разбегу в голову, а затем снова разбегались врассыпную.

Хулиганов смогли остановить только прибывшие на вызов соседей полицейские. Часть драки попала на видео.

Несовершеннолетние ребята этой весной часто мелькают в криминальных новостях.

В начале недели банда подростков в Екатеринбурге избила горожан и отобрала у них самокаты. Прочитайте также, как на Вторчермете подростки избили пьяного мужчину, который приставал к женщине с детьми, и как школьников в Нижнем Тагиле поставили на колени и стали бить ногами по лицу их сверстники.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ129
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2