Все новости
Все новости

В Екатеринбурге таксист украл деньги с карты пассажира. Тот сам продиктовал ему пин-код

Парень был так пьян, что совершенно не помнит эту поездку

ds

Мужчина сам предложил подвезти парня, у которого украл деньги

Поделиться

С карты екатеринбуржца пропали 11 тысяч рублей. Оказалось, что их забрал таксист.

Двадцатилетний парень неудачно выбрал машину еще 13 мая. До этого он выпивал в баре на Ленина, 49, а в два часа ночи захотел отправиться в ночной клуб неподалеку. Но охрана на входе не пустила его внутрь: молодой человек был слишком пьян. Парню пришлось собираться домой. В этот момент к нему подошел незнакомый мужчина и предложил ему услуги такси.

— Как добрался домой, пассажир вспомнить не смог. Проснувшись утром, молодой человек обнаружил отсутствие банковской карты. После этого, зайдя в мобильный банк, он выяснил, что с его счета списаны 11 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе городского УМВД.

Парень обратился в дежурную часть ОВД. Делом занялись сотрудники ОП № 7. Им удалось найти и задержать того самого водителя. Оказалось, что ему 41 год и его уже не раз судили за кражи.

— В ходе опроса он дал признательные показания. Как установили полицейские, потерпевший сам передал карту водителю и попросил снять наличные для того, чтобы оплатить поездку. Однако таксист, которому пассажир сообщил пин-код, снял все имеющиеся деньги и присвоил их, — пояснили в ведомстве.

Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по статье о краже с банковского счета. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Недавно другого уральца обманула сотрудница банка. С его счета внезапно пропали деньги — без звонков и СМС. Посмотрите также, как в Пионерском районе парни крадут из машин регистраторы и как вор молниеносно выносит сумки из бутика в «Гринвиче».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2