Все новости
Все новости

В Свердловской области мужчина во сне убил родственницу своей возлюбленной

Он нанес ей четыре удара ножом по лицу и плечам

ds

Материалы дела передали в суд

Поделиться

Прокуратура Свердловской области добивается принудительного лечения для жителя поселка Сосновый Бор. 63-летний мужчина во сне зарезал жену брата своей сожительницы. Медики выявили у убийцы психическое расстройство — патологическое просоночное состояние. В момент преступления он не осознавал, что делал.

— По версии следствия, 17 сентября 2021 года мужчина совместно со своей сожительницей, ее братом и его женой приехали в дачный дом с целью отметить завершение летнего сезона. Около семи часов вечера они начали распивать спиртное — самогон, — рассказали в областной прокуратуре. — Выпив около литра самогона, легли спать. Ночью мужчина проснулся, взял на кухне нож, подошел к спящей женщине и нанес ей не менее четырех ударов ножом в область лица, груди и плечевого сустава.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Материалы уголовного дела направлены в суд. Решается вопрос о принудительном лечении убийцы.

Психиатрическая экспертиза предстоит и убийце участковой в поселке Первомайском. Мы рассказывали, как была найдена мертвой сотрудница полиции. На прошлой неделе из психбольницы сбежал особо опасный преступник. Его нашли и вернули в медучреждение в течение нескольких часов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ47
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2